VIP

Обсуждение на канале «Новости кино» 2,729

• Оригинальные звезды сериала "Ходячие мертвецы" Эндрю Линкольн и Данай Гурира собираются вернуться к образам прославивших их на весь мир персонажей зомби-драмы сериала AMC. Во время фестиваля Comic-Con был анонсирован сериал с ограниченным числом эпизодов, который завершит сюжетные арки персонажей Линкольна и Гуриры - Рика Граймса и Мишонн соответственно.
    Главный контент-директор вселенной "Ходячих мертвецов" Скотт М. Гимпл выступит в качестве шоураннера сериала, а Линкольн и Гурира - в качестве исполнительных продюсеров. Дебют сериала, состоящего из шести эпизодов, запланирован на 2023 год.

Предстоящий сериал - последний из заявленных на данный момент спин-оффов оригинальных "Ходячих мертвецов" - представит эпическую историю любви двух персонажей, которых навсегда изменил этот изменившийся сам мир. Разделенные расстоянием. С помощью непреодолимой силы. Призраками того, кем они были раньше. Рик и Мишонн попадают в другой мир, построенный на войне против мертвых... И на войне против живых. Смогут ли они найти друг друга и то, кем они были, до этого? Являются ли они врагами? Любовниками? Жертвами? Победителями? Существуют ли они вообще друг без друга - или они обнаружат, что они тоже ходячие мертвецы?
    Первоначально планировалось, что история Рика завершится полнометражным фильмом Universal; по информации источников, студия вела переговоры с Крэйгом Зобелом о посте режиссере. Но теперь Линкольн подтвердил, что эти планы были отложены, и телеканал завершит историю его персонажа сериалом. "Я не могу дождаться, когда снова надену свои ковбойские сапоги", - заявил Линкольн.

• Объявлен список кинокомиксов Саги Мультивселенной
    Студия Marvel анонсировала название двух следующих фильмов о Мстителях - "Мстители 5: Династия Канга" ("Avengers: The Kang Dynasty") и "Мстители 6: Секретные войны" ("Avengers: Secret Wars"), а также названия других новых проектов, которые войдут в Сагу Мультивселенной, о некоторых из которых до сих пор ходили только слухи. Примечательно, что выход обоих фильмов - "Мстители 5" и "Мстители 6" запланирован на 2025 год. Ниже приведен список фильмов, которые Marvel Studios выпустит в ближайшие три года в рамках Пятой и Шестой фаз Киновселенной Marvel и далее.
    Четверная фаза (оставшиеся проекты)
    "Черная Пантера 2: Ваканда навеки". Дата выхода - 11.11.2022
    Пятая фаза
    "Человек-муравей и Оса: Квантомания". Дата выхода - 17.02.2023
    "Стражи Галактики. Часть 3". Дата выхода - 05.05.2023
    "Капитан Марвел 2". Дата выхода - 28.07.2023
    "Блэйд". Дата выхода - 03.11.2023
    Проект Марвел без названия. Дата выхода - 16.02.2024
    "Капитан Америка 4: Новый мировой порядок". Дата выхода - 03.05.2024
    "Громовержцы" ("Thunderbolts"). Дата выхода - 26.07.24
    Шестая фаза
    "Фантастическая четверка". Дата выхода - 08.11.2024
    Проект Марвел без названия. Дата выхода - 02.14.2025
    "Мстители 5: Династия Канга". Дата выхода - 02.05.2025
    Проект Марвел без названия. Дата выхода - 25.07.2025
    "Мстители 6: Секретные войны". Дата выхода - 07.11.2025

• Зрителям фантастического фильма "Добыча", события которого происходят во вселенной Хищника, следует дождаться финальных титров. Об этом рассказал режиссер картины Дэн Трактенберг.
    По его словам, "Добыча" - вполне завершенная история, и речь не идет о традиционной теперь для многих кинопроектов "сцене после титров", просто "это подготавливает почву для потенциального продолжения с действием в тут же историческую эпоху".

"Сейчас так много фильмов рассматриваются как начало франшизы, так что есть что-то свежее в истории, которая кажется законченной. Я надеюсь, что этот фильм действительно будет выглядеть таковым. Тем не менее, мы делаем нечто уникальное в этом отношении, в то время как в других фильмах может быть сцена после титров, у нас есть некоторый рассказ внутри самих финальных титров. Это оставляет место для создания множества различных продолжений. Я не уверен, что прямо сейчас мы готовы заявить, что хотим идти дальше, но я думаю, что есть много интересных возможностей", - отметил он.
    В свою очередь продюсер Джейн Майерс добавила следующее: "Я бы с удовольствием вернулась в этот мир. Я бы хотела вернуться в любой мир, где есть коренные народы и их представительство, потому что это мой мир".

• Теория – это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика – это когда все работает, но никто не знает почему.
    Сегодня 55 лет одному из самых известных мыслителей Голливуда Джейсону Стэйтему. В ближайший год актер порадует нас сразу тремя фильмами – «Фортуной», «Неудержимыми 4» и «Мег 2».

• Брендан Фрейзер вернулся. И его 270 килограмм тоже. Подвезли первый кадр из нового фильма Даррена Аранофски «Кит». «Кит» попал в официальную программу 79-го Венецианского кинофестиваля. В центре сюжета 270-киллограмовый Брендан, который страдает компульсивным перееданием и пытается наладить отношения со своей дочкой.

• Стриминг Peacock заказал производство драматического сериала о гладиаторах, постановщиком которого назначен Роланд Эммерих. Сценарий подготовит Роберт Родат ("Спасти рядового Райана"). Сериал под названием "Those About to Die" вдохновлен одноименной научно-популярной книгой Дэниела Мэнникса (в России издавалась как "Путь гладиатора" - примечание "Новости Кино").
    Предстоящий сериал позиционируется как масштабная драма, действие которой разворачивается в сложном, коррумпированном и наполненном зрелищами мире гладиаторских видов спорта в Древнем Риме. В сериале будет представлен ансамбль разнообразных персонажей из многих слоев римского общества, где пересекаются и сталкиваются спорт, политика и бизнес.

Финансированием телепроекта займутся AGC Television, европейская компания High End Productions и Constantin Film. По предварительным данным, производственный бюджет составляет около 140 миллионов долларов, и ожидается, что дополнительное финансирование проекта будет осуществляться партнерами из Латинской Америки, Ближнего Востока и Азии. Производство начнется в первом квартале 2023 года в Италии. Эммерих и Родат выступят в качестве исполнительных продюсеров.
    Бытует мнение, что "Путь гладиатора" Мэнникса послужил вдохновением для Дэвида Францони, одного из сценаристов "Гладиатора" Ридли Скотта.

• В новом «Хищнике» появится то, что мы так давно ждали, но боялись просить. Инопланетный охотник будет пускать слюни. Ну или точнее слизь, как Чужой. Отсутствие этого элемента у Хищника почему-то всегда беспокоило режиссера Дэна Трахтенберга, и он попросил добавить слизь.

Так, по его мнению, охотник будет выглядеть более жестоко. Остается надеяться, что с этим моментом не будет перебора. Посмотреть на Хищника пускающего слюни можно будет уже 5 августа, когда кино выпустят на стриминг-сервисе Hulu.

• Исполнительница главной роли в фантастическом фильме "Добыча" Эмбер Мидфандер (Нару) рассказала о тренировочном лагере, через который прошел актерский состав, и о своих главных страхах во время съемок очередного эпизода знаменитой франшизы "Хищник".
    "У нас был четырехнедельный этап подготовки, которую проходили Дакота Биверс, я и все остальные парни, прежде чем мы начали снимать. Но, честно говоря, нет никакого способа хорошо подготовиться к тому, чтобы приходить на работу каждый день в течение недели и оказываться брошенным в грязевую яму или реку, или, знаете, в какой-то момент бежать вниз по склону горы или что-то в этом роде. Ты не можешь по-настоящему подготовиться к этому", - рассказала актриса.

"Но больше всего я боялась реки. Я выросла рядом с водой, зная, насколько это опасно. Мы добирались до реки, спускались с холма и садились в весельную лодку. Они переправляли нас через реку, потом мы шли дальше, а потом посреди реки построили что–то вроде бобровой плотины, и я смотрела на нее довольно долго издалека, так как нам надо было снимать другие сцены, и чувствовала как тревога нарастает все больше и больше", - призналась звезда фантастического фильма "Добыча".
    Отметим, что первые зрители остались в восторге от увиденного на экране, утверждая, что это лучший фильм из серии "Хищник" со времен выпуска первой части.

• Сериал "Дом дракона", являющийся приквелом популярного шоу "Игра престолов" в дальнейшем может развиваться по иной схеме, например, стать антологией, посвященной разным периодам истории Дома Таргариенов. Такую возможность не исключил руководитель проекта Мигель Сапочник.
    "Безусловно, такой вариант возможен. Как раз это интересно в Таргариенах. Мы выбрали историю, которая похожа на "Звездные войны: Эпизод IV". Это своего рода "Новая надежда". А потом мы можем идти назад, мы можем идти вперед. Там много вариантов. Я надеюсь, что нам дадут возможность поэкспериментировать", - прокомментировал он.

Сапочник пока не смог подтвердить слухи о том, что второй сезон "Дома драконов" состоится. HBO также еще не объявил официально о продолжении, поскольку руководство телеканала намерено сначала оценить реакцию зрителей на первые эпизоды
    По словам продюсера, особое внимание было уделено пилотному эпизоду сериала "Дом дракона", так как именно он должен стать отправной точкой всей сюжетной линии. "Мы очень усердно работали над тем, чтобы сделать его захватывающим, а не просто красочным", - добавил Сапочник.

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться