VIP

Обсуждение видео «lifenews.ru _Циничное преступление_.MP4» 303

• я б тоже ее выипал :]
  • аватар
    MOHCTbIP  ○  01:50 26.09.2014 удалено
    -5
    ...
  • Пусть страдают все 15 лет и мажут вазелином себе ***.. Пятого тоже найдут, чтобы кто-то из 4-ых не сдал - быть не может
  • Это акция "Секс против наркотиков"
  • Да неправильно пацаны с***я повели конечно, но и эту шалаву ***аную я бы тоже посадил лет на 20, сама знала с кем пошла, сама реагентов накурилась, и это всё в 16 лет. Нахуй так начинать жизнь?
  • @EpisoDe, да *** знает прикинь бы это оказалась твоя дочь
  • @ПОГРАНЕЦ, Меня родители до 18 лет не отпускали на тусовки, если у меня будет дочь, скорее всего я буду её так же воспитывать.
  • @EpisoDe, На 100% уверен, что знала и сама?
  • Почему красвью слово "с е б я" на звёздочки меняет?)) Админов этого сайта лучше бы вот так ***али бы в булки как эту шалаву))
  • все пиноваты, и каждый получил(т) по заслугам
  • не пацаны не правы конечно ,лучше бы ***альник ей разбили в пятером
  • а вообще прекрасная история :) ее нужно еще больше пиарить по телевидению, и вообще рассказывать в школах с класса 7, и фотки показывать) что бы малолетние дурочки понимали, что такое пить, курить и нюхать в 14-16 лет, к чему это все может привести :) фотку с #солевой еще неплохо было бы на банерах разместить, перед школами и институтами :) история то поучительная для всех, что для тупых шлюшек, что для дегенератов пацанов (брат за брата вся херня) - может общество почище станет :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться