VIP
  • А может она накидалась и пошла по кругу в невменозе, а после провокационных фото обиделась и пошла написала заяву.
  • Вальнов уже побеседовал с матушкой tgdaily.ru/?p=8251
  • Высеч её за пьянку прилудно а им пиписки по сантиметрику укоротить, всё норм все довольны
  • Если дело получить широкий резонанс(а я в этом сомневаюсь) в Новосибе,то прокурор запросит нормальные сроки и качественную работу от следака по делу...Но ***удет так же зависеть и от судьи...Если резонанса не будет,то дело обойдётся малой кровью...выплатят девке каждый по тысяч 100 и извиняться публично на камеру местного канала...500 штук в 16 лет за наркоманскую дыру...неплохая по сути прибыль...никто уже и не скажет,что она шлюха..всё ровно такими темпами она с трудом дотянет до 25 лет..так что ей терять особо нечего...эта 5ка её дружбанов-долбоё.бов-нариков уговорит её на сделку..тем более,что она всех их знает..
  • у них там своя атмосфера(
  • Вот как телевидение может все перевернуть с ног на голову. Как всегда девочка не виновна, а пацаны насильники, 10 ходок отсидели(или как там это правильно говорится)
    Причем "ИЗНАСИЛОВАНИЕ студентки они сняли на телефон и выложили в интернет" не было снято и выложено, фу, сми ***аное
  • Этим ебням надо давать что-то на подобии "премии Дарвина".
  • я может не так выразился, я ничего не имею против работы в 14-16 лет (сам начинал работать в этом возрасте), просто у меня ассоциация, когда в кафешке в час ночи работает малолетка, которая должна в это время уже спать, а не разносить старым дядькам алкоголь, в надежде срубить 100 рублей чаевых или прокатиться на лексусе, у меня сразу ассоциация с проституцией :D подросткам в 16 можно работать в продавцам, желторотах, расклейщиками объявлений, но не как в увеселительныхзаведениях
  • 24warez.ru/main/article/1157464071-iznasilovanie-po-novosibi...
  • vk.com/l777777777777777777777777777
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться