Этот фильм создан видимо так же давно как и библия. Для людей любящих изучать вопросы и различные точки зрения добавлю - www.youtube.com/watch?v=ufWPgxHV9PA - это в популярно-доступном виде.
@Тенерес, нет конечно, но жизнь там есть. Доказанный факт.) Кто знает, будь возможность и миллиарды лет, может быть из этих зачатков жизни выросли бы вулканические пони и лавовые киты.
@Тенерес, ну по большей части там ирония, о наш дипломированный специалист ставящий диагнозы по комментариям.) А вот что доподлинно разовьется или не разовьется, спустя миллиарды лет, не может заявлять даже такой "специалист" во всех направлениях как ты.
жгутики-***тики. Больше всего интересно что было в начале, начале всего и вся, существует высший разум, нет не важно, просто откуда появился и он, откуда взялось вообще это е6аное ничего из которого появился всевышний\или бомбанул большой взрыв.У всего же есть начало и у всевышних и у бесконечностей тоже
@ChernomirdinReturn, все это теории, и к сожалению они не доказуемы, в ближайшие лет херзнаетсколько точно. нам бы себя изучить на 100%, сон записать там, мысль и тд. А потом уже в мироздание лезть)
а по теме фильма. Да дарвин и не претендовал на идеальную теорию, ему бы просто не хватило технической мощи сделать ее идеальной. Но блин согласитесь бомбанул чувак на столетия, вошел в историю да так что современные мужи до сих пор брызжут пеной у рта , дискутируя о целесообразности, либо наоборот, этой теории. Вот не зря свою жизнь прожил
@-HeroiN-, Вся правда в микрокосмосе, атомы состоят из пустоты, ядра атомов из пустоты, протоны-нейтроны из пустоты, кварки состоят из пустоты. физически материи нет вообще. Вся материя представляет из себя софт, начертанный Сверхсуществом.
@Nanoworld, Если кварки не состоят из пустоты, то тогда из чего? Соотношение диаметра так называемого ядра атома и и диаметра так называемого нейтрона, и расстояния между ними, какие?
@6PoHb, Я не знаю, потому спрашиваю. Алан Гут как-то бахнул мне за кофеём, что внутри кварков тоже пустота. Ну я то по наивности думал что Нановорд мне объяснит всё подробно.
@MD_force, Вирусы - самостоятельная группа прокариотических организмов, отличающаяся от бактерий и эукариотических организмов малыми размерами тела
Так ты хули мне то это доказываешь?Я знаю,что вирусы это микроорганизмы...это Наник написал о том,что они организмами не являются...Глазёнки свои протри,а то спишь на ходу уже..
@Nanoworld,это называется почитай литературу, а не статью в интернете из 4 предложений.
Ну в интернете те же самые книги лежат,только в цифровом варианте...есть сайты вашего же брата учёного,где многое можно почерпнуть и заучить,если есть необходимость в том...Ты себя-то умнее других не считай,а то это будет крахом твоей "профессорской" деятельности..