VIP

Обсуждение видео «Ситуация.» 43

• зеленая роща будь она неладна, там свои пдд
  • Обычная ситуация на дороге, уже давно надо привыкнуть и не обращать внимания.
  • регик не лучше
  • Регик сам не лучше. Перестроился на сплошной. Не зря же нарисована.
  • Если бы стукнулись, виноват бы регик был...
  • че это регик то виноват? предписывающих знаков нету, следовательно поворот налево с крайней левой полосы, даже если прикопаться и обругать регика, то максимум это обоюдка, а вообще такие хитропопые уже в печенках сидят, когда все в пробке стоят, ждут стрелки поворота, справа начинают умники переть и в итоге заместо одной полосы, поворачивают все 3, тем кому прямо, вынуждены ждать.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:01 23.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @shoFFe, ну вот с обоюдкой еще можно согласится, но если бы на месте регика был просто авто с левой полосы, то 100% вина была бы умника со среднего ряда, да и в данной ситуации думаю инспектора были бы на стороне регистратора.
  • Удалён 22:01 23.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, он в видео не попал? я там не езжу, и на видео не вижу хоть глаз выколи, извиняйте если что то попало за кадр:) я просто по видео сужу
  • Удалён 22:20 23.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • че за трэк играл?)
  • @Ekaterina Busova, Ferry Corsten - Punk.
  • какой регик виноват, даже речи и нет об этом, пересечение сплошной ни как не связанно было бы с дтп, мб штраф бы дали, но это уже другая история
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 23:28 23.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • @Astir, так а ничего, что там левый ряд уходит по стрелке, соответственно, я могу сразу занимать его ПОСЛЕ поворота? Я поэтому туда и щеманулся...
  • @Astir, ты мне это законом объясни, а не своими решениями взятым из неоткуда
  • @Justy, видимо нужно заного читать правила - раньше было в п.8.4:
    "8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа. Запрещается перестроение транспортных средств на перекрестке, кроме перекрестка, на котором организовано круговое движение."
  • @Astir, "заного" (facepalm)
  • 2 мудака... на перекрестке обгон запрещен
  • аватар
    +2
    ...
  • Вообще, по-хорошему, с левого ряда поворачивают налево, а вот за каким хером со СРЕДНЕГО поворачивали - я не понял (КАК ВАРИАНТ - решил передумать и повернуть налево), поэтому всё так и получилось... А аварии там никакой не было - я просто поехал дальше, да и всё.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться