VIP

Обсуждение видео «Общение с ИДПС» 21

• 2 часа ночи, радио шансон, тазик...
  • @Я_спортсмен, Газ 3110
  • аватар
    pa3ym  ○  12:10 22.09.2014 удалено
    +1
    ...
  • Камеру скоро лучше возьму, чтобы слышно было лучше всех участников диалога!
  • смотри, если он говорит что проводится какая то операция, он должен предоставить подтверждение?
    И если по итогу окажется что остановка не правомерная, можно слать нахер и уезжать?
  • @Sir1us, подтверждение о проводимой оспец.операции не обязан показывать. А вот если сотрудники используют всякие выдуманные операции под предлогом незаконной проверки документов вне стационарного поста и нет оснований для вашей остановки, согласно п.63 185 Приказ МВД, можете потребовать проведения необходимой проверки в рамках этой спец.операции которую озвучил Вам инспектор при остановке, если это будет не сделано, а проверены только документы-можете смело звонить 020 или в телефон доверия ГИБДД и оставить устную жалобу на инспектора, который провел незаконную проверку документов. Но документы все же в любом случае стоит передавать согласно 2.1.1 ПДД, иначе Вам грозит ст.19.3 КоАП и Вас повезут в отдел полиции.
  • @Sinkler,
    Но документы все же в любом случае стоит передавать согласно 2.1.1 ПДД, иначе Вам грозит ст.19.3 КоАП и Вас повезут в отдел полиции
    И в чём тогда смысл бодаться с ними? Ты либо покажешь доки и поедешь, либо потратишь время на всякие проверки, а потом всё равно покажешь доки и поедешь.
  • @Half, А смысл в том, что они должны работать как положено согласно букве закона , и не разводить водителей на всякие заморочки пользуясь не грамотностью водителей , типа выйди из машины, пройдем в нашу патрульку где начинается(не всегда) развод на бабло. дыхни мне в лицо, незаконно "шмонать" водителей и производить досмотра автомобилей! Сказал дядя Нургалиев, что нельзя не законно останавливать авто без причинно, значит будь добр исполняй, пускай они там меняют законы и вопросов не будет. Не ко всем инспекторам такое отношение, есть вообще классные ребята, которые действительно служат нам, гражданам, а не просто работают! Но таких "хороших" полицейских не любят в полиции. Если бы Вы знали чего у них там творится, это просто пипец. Мне одни Инспектор ДПС в Краснояске, ну буду говорить кто, беседе рассказал какая у них там ЖОПА. Я не стал это видео выкладывать.
  • Еще один водитель насмотрелся интернета...
  • @Evgeniy124RuS, не сотрудник ли МВД это написал?!
  • Удалён 13:52 22.09.2014 удалено
    +2
    ...
  • Sinkler
    я не догнал, чем отличается обычная проверка документов от той, если бы проводилась какая то операция?
  • @Sir1us, Отличается тем, что на стационарном посту Вас могут остановить по причине -"Проверка документов" и просто проверить доки, а вне стационарного поста обязательно должна быть уважительная причина этой проверки! Если вне поста Вас остановили и хотят лишь поглядеть документы, объясняя тем что идет какая-то операция, требуйте перед тем как передать документы инспектору чтобы он провел в полном объеме действия( в соответствии с законом)связанные с этой операцией, будь то-либо "трезвые водители", "розыск" и тд. А если Вы не знаете как правильно должны проводиться процедуры связанные с операциями-показать доки и ехать дальше.

• Лобовое замени
  • @What4, Треснувшее лобовое стекло не попадает под перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств указанных в ПДД, следовательно наказания за это нет. Только лишь при прохождении тех.осмотра в обязательном порядке оно подлежит замене!
  • водила вроде взрослый мужик, а ведет себя как безмозглая малолетка, лишь бы права покачать.... запрещено ему.... ага законопослушный гражданин кому ***ит, святоша
  • п*зедц я х*ею от автора, видно же что автор обычный бычара, 15 минут и у себя отнял и у мента, ну показал бы документы сразу, там делов на минуту, если у тебя все в порядке едь дальше
  • @tyzik, Только почему-то вот такие граждане как Вы, потом только начинаете задумываться о правомерности действий полицейских,после того когда "гайцы" права отбирают, штрафуют не законно без доказательной базы пользуясь Вашей юридической безграмотностью, разводят не деньги. И потом мне звонят и просят проконсультировать.
    Ребята, на всякий случай, абсолютно бесплатно если при общении с ИДПС Вам требуется хоть какая-то юридическая помощь звоните 215-33-25. И я помогу не уйти от ответственности, а помогу обезопасить от неправомерных действий полицейских.
    215-33-25 Дмитрий
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться