VIP
  • Народу куча огнетушитель один
  • столько народу... могли хоть тачку оттащить от фуры(чтоб спасти ее от огня)нно нет очканафты и тупые, с двух метров автомобильный огнетушителъ использовать это ппц или может им какоето удовольствие это приносило наблюдать за сгорающим человеком, раз так неактивно суетились, не то чтобы суетились а так делали вид что пытаются помочь...
    Кстати вот он автоваз советских разработок, при таком раскладе, когда расплющего авто фурами с двух сторон, человек выжил, но огонь его добил...
    могли потушить только фуру, такие авто-огнетушители не предназначены чтоб тушить уже разгоревшийся авто, да и мне кажется лучше возить нормальный огнетушитель ну конечно не совсем здоровый и пачку соды..
  • Вот тебе и "русские в любой ситуации помогают друг другу, кококо, держатся вместе!!!!11". Вот вам яркий пример что всем *** друг на друга, и что вокруг необразованное быдло, которое даже не ходило на уроки ОБЖ. Да взяли бы уже лопаты и закидали землей, хотя бы какие-то области возгарания закрыло бы.
  • Долго, долго крокодил
    Море синее тушил
    Пирогами, и блинами,
    И сушёными грибами.
  • Вот читаю я тут комментарии, и понимаю что с подобной ситуацией ни кто не сталкивался, оно конечно и хорошо. Вот вы говорите что они все делали не так, а вы в курсе что неподготовленный человек в данной ситуации теряется, и это нормально. Я себя помню, когда рядом орёт человек, то вообще не знаешь за что хвататься, тебя сразу окутывает страх того что ты не можешь ни чего сделать или что та в этом роде, и только потом понимаешь что можно было сделать так или этак.
  • Не знаю что там на счёт лопат.. Но огнетушитель должен быть всегда! И желательно, что то из оперы ОП-2 или 3... Стоит копейки! Смотрите видео внимательно! Каждый второй неисправен! А народу подбегало достаточно! Будь у каждого рабочий огнетушитель, человека бы спасли... А так, страшно это всё! Сгорел заживо!
  • Помню когда купил свой первый автомобиль, первым делом, купил в него огнетушитель и трос!
  • @Lkq, полностью вас поддерживаю не образованных и не грамотных сейчас в разы больше, чем допустим в 2000-х
  • Зачем снимать такое?
  • Самая страшная смерть - гореть заживо....
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться