VIP

Обсуждение видео «Шахтеров 40 21.09.2014» 163

• Как же все хорошо начиналось...жадность до бобра не доведет.Больше половины жителей дома - семьи работников МЧС! Повезло, что люди подкованные, и без жертв обошлось

Не будет больше этого вашего сибагропрома, мурадян, ахахаха
  • Венец злой иронии..что за куйнёй отделали домишку хз..
  • вообще как то *** мчс олько жалко а мартышки погорели *** с ними
  • го мародерствовать я создал
  • прямо видел вертолеты летали а запах гари был ужасный когда увидели что дым валит в интернете инфу нашли были все в шоке как горит дом! жалко людей кто без квартир остался!
  • Чем меньше крупность, тем при меньшей температуре воспламеняется алюминий. А выделяет он тепла при горении как надо, для дальнейшего воспламенения. Тут видимо на фасаде люто сэкономили.
  • заи...атые дома щас строют горят как соломинки
  • Одним словом, как по мне, из подобного материала, как алюкобонд. Не стоит строить фасад жилого дома. Что мы в принципе и видим) Так как нет сейчас у нас точно, именно хорошего решения для пожарной безопасности вентилируемых фасадов. Причин возгорания может быть много и не в коем случае я не пытаюсь тут оградить строителей (подрядчики да, постоянно стараются сэкономить, не говоря про саму фирму застройщика, особенно если она взялась за новое для нее дело, а таких полно я встречал). Но те же пожарные отсечки например, раньше их не было, впервые у нас где-то в районе 2007 года стали, лично с 2008 года приметил. Но и они не спасут на 100% от распростронения огня, так как сама эта технология примитивна и так для отвода глаз (я было дело в 2011 году спорил по этому поводу с одним из инженеров Краспана).
  • Сейчас нашел некоторые фотографий где поближе и разглядеть можно. Нет там пеноплекса, утепление минвата.
  • Видел всю эту картину в живую. Жалко людей конечно. А по сути делают красиво, но не для России прозрачные балконы например. Когда туда все барахло люди складывают и ничего уже красивого нет. Пример такие же муравейники напротив бывшего Ричтойса или Континента магазинов. Прозрачный дом заваленный де.рьмом, на кой такие фасады. Стройте дальше панельки и все. Максимум выгорит от очага 1 квартира выше, ниже. И все будут довольны.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться