из чего щас дома строят? даже если это утеплитель,то он не должен гореть,минплита не горит. Застройщика на бабосы посадить @666, Из того что и Грозный. Баба суицырует! :( сочувствую ... зато быстро строят и горит быстро Застройщик просто попал. ... из чего он сделан??? это же ***ец какой то Так любой дом гореть может, просто тут распространение куда быстрей из за, "NEW" облицовки домов и балконов! @MrShram, я если честно первый раз такое вижу... выгорала хата и все дом целый оставался а тут ***ос целый дом... садить таких застройщиков надо Вот бабы со своим "вой вой вой, не могу я". Не можешь - уйди, не нагнетай.
Как вариант вся "красивость" с облицовкой сгорит, сам дом останется, он же из кирпича. Хотя окна расплавиться могут могут и хаты провоняют. - [Показать всю ветку]
@sobolekkesha, как знать как знать. Авторитетно заявить любую пургу каждый клоун может.) @sobolekkesha, поверь мне, что бы что то авторитетно заявить, нужно обладать этим авторитетом. вот ты пока что школота ущербная @MD_force, Как металлист пишу. ... @Hanuman, скорее как садовник(любитель)-грузчик.)
|