@faringate, безвредных наркотиков не бывает. Да и вообще в мире много чем можно себя убить, просто надо с головой все делать, без фанатизма, и все хорошо будет.
@mexx, Заставлять не заставляют в привычном смысле этого слова, но пропаганда табака курения и алкоголя с наркотиками через СМИ, фильмы и псевдо культуру и субкультуру ведёт к геноциду. И не бывает безвредных наркотиков.
@faringate, ты пойми что это твое личное дело, тебя никто не заставляет что либо принимать, можешь вести здоровый образ жизни как я - правильно питаться, практически не выпивать и т.д. подавай хороший пример своим детям и они будут здоровыми и красивыми! Я переживаю за наше население, то что америка нас и травит этим спайсом от которого чуть ли не умирает молодеж либо дуреют, а у них то нету этого!! Видишь какая ерунда получается, у нас натуральный продукт(судя по видео это натуральная конопля) ловят, а с реальной угрозой(спайс номера которого на каждом заборе) ничего сделать не могут. Меня могут конечно раскритиковать здесь! Но от не имения натурального продукта, молодеж вынуждена брать легко доступный спайс. Вот где печаль. Надо всех ловить тогда!!!