@mega32,@KrasX, чувствует презЕдент, что оборонка вся разваливается ...
Да как разваливается-то?!Вы же бля,либерасты ***учие, кричали во всю глотку про мощь армии РФ ...а сейчас уже разваливается...определится что-ли не можете там?
@Тенерес, Да как разваливается-то?!Вы же бля,либерасты ***учие, кричали во всю глотку про мощь армии РФ ...а сейчас уже разваливается...определится что-ли не можете там?
Меня твоя шизофрения уже заколебала ) Ну давай, показывай, где я такое кричал или как обычно пиздабол.
Говорят первый-же запуск - успешный. Теперь, как на самом деле: К настоящему времени произведено 20 испытательных пусков «Булавы», одиннадцать из них признаны успешными (в ходе первого пуска запускался массогабаритный макет ракеты), два (седьмой и восьмой) — частично успешными. Последний пуск ракеты состоялся 10 сентября 2014 года.
Раньше надо было думать мать вашу... Как только Крым забрали, начинать полномасштабную стройку оборонительных сооружений. (я об этом писал уже давно) Хотя Путеняга не дурак я думаю, раз так быстро его оприходовал. Это очень удобный подход к России с моря. А Путя взял и палки в колеса поставил америкосам. Чего бы очень не хотелось так это 3-ей мировой, но смотря на все происходящее, я думаю она не за горами :(
А че все плюсуют то? Страна втягивается в гонку вооружений и готовится к войне, а все радуются и в ладоши хлопают... Гонка эта потребует больших вложений, а где их взять? Обложат нас налогами, все соц. программы урежут, здравоохранение и образование и так в ж..., так ещё хуже будет! Вернемся во времена СССР, ни у кого ничего не будет, зато счастья полные штаны
@sht, да потому что придурки! Войне радуются, гонке вооружения радуются, санкциям радуются. Других радостей, наверное, нет! Крым наш чё! Все на Киев еб*** хохлов! Всех победим! Путин -царь!!!