Раньше надо было думать мать вашу... Как только Крым забрали, начинать полномасштабную стройку оборонительных сооружений. (я об этом писал уже давно) Хотя Путеняга не дурак я думаю, раз так быстро его оприходовал. Это очень удобный подход к России с моря. А Путя взял и палки в колеса поставил америкосам. Чего бы очень не хотелось так это 3-ей мировой, но смотря на все происходящее, я думаю она не за горами :(
А че все плюсуют то? Страна втягивается в гонку вооружений и готовится к войне, а все радуются и в ладоши хлопают... Гонка эта потребует больших вложений, а где их взять? Обложат нас налогами, все соц. программы урежут, здравоохранение и образование и так в ж..., так ещё хуже будет! Вернемся во времена СССР, ни у кого ничего не будет, зато счастья полные штаны
Езжу на российских автобусах (лиаз №64), ем (крупы, мясо с мясной лавки, макароны, консервы, хлеб) и пью (кефир, молоко, пиво, вода, коньяк, минералка) только российские продукты ))) Санкции для слабаков привыкших жить в роскоши )))
Я вот, хоть убей, не понимаю этого Ура-патриотизма. Запретили продукты, ну ладно, хрен с ними, проживем без них. Ну ведь завтра ограничат ввоз иномарок, послезавтра будут недоступны ипотечные кредиты, позже весь бюджет будет тратится на ВПК. А почему мы довели до такого состояния? Почему мы с соседом, с братским по сути народом, не смогли выстроить нормальные отношения? Почему мы позволили довести ситуацию до такого абсурда?
Это да, куда им до Тенереса). Реально, не умеешь ничего делать - сиди на krasview, повышай себе самооценку раздавай советы, космической же тупости, как управлять Россией