кстати Токолконский уже победил :DD на предварительных выборах :DD знакомый рассказал, как в школах проходили предварительные выборы, садили всех учителей за парты, и заставлили (под предлогом лишения премии) голосовать за Толоконского,а директор ходил меж рядов и проверял т.к. директор состоит в ЕР
я не пойду голосовать ,просто ехать в солнечный ,ради этого не вижу смысла ,местные выборы вообще ничего не решают ,на губернатора идут ради карьеры ,что бы потом попасть в Москву ,а для положительного результата работу делать будут ,так что мне насрать на местную власть
@6PoHb, я и не сомневаюсь, что по российскому законодательству всё легально, так же легально, как и то, что у самой россии уже давно нет даже рессурсов, все они принадлежат легально частным лицам и корпорациям. отсюда и ввп в 14000 на душу населения
@6PoHb, анатолию ивановичу принадлежит 3 угольные шахты и одна нефтедобывающая установка. а петру аркадьевичу 10 соток на участке. всреднем они оба богачи
это типо замануха сходи на выборы получи подарок... не сори не в этом году... Все ровно выиграет только 1 и тот уже себе замов давно поменял к чему бы это...