@BRF, вот и удивимся кол-ву тупиц в городе. Только надо было какуюнить "звезду" сняться в рекламе и побольше эфирного времени. Приз сделать 6 сифон -;-)
Какие-то детские комменты. Не ходил, не хожу, забираю бюллетень, ТП только польстится. Я вот уже склонен согласиться в фразой - не имеешь права ругать власть, если не оторвал *** от стула и не голосовал. Сиди дальше и помалкивай. Ты не участвовал :)
@Igior,@BRF, значит, интеллект взрослого человека - сидеть и стонать "за меня все решили"? вот уж номер :)
Интеллект взрослого человека это знать,кто победит на выборах заранее...Вот и я тебе говорю,что Толоконский уже победил ...а выборы это профанация,спектакль для идиотов типа тебя...Или ты думаешь,что дяденька в кремле разрешит таким как ты(нищим и безработным) выбрать себе команду?...тебе самому не смешно?
@Тенерес, А ты думаешь в других демократических странах не так? сама система выборов утопия со своей демократией! в селе,можно еще выборы проводить,а в городах,где людей тьма,мы просто не знаем никого из того кого выбираем,и если мы знаем фамилию и его программу,это все тоже всего лишь кажущиеся представления о человеке...так или иначе в слепую...утопия,которая еще с бомбой похуже веры в коммунизм,мир еще охренеет от демократизма
@Lets_Spik, А ты думаешь в других демократических странах не так?
Мне по.х.уй как там в других странах,я живу здесь и хочу чтобы здесь была справедливость,и чтобы к власти приходили действительно умные люди,которые не будут воровать у своего народа,а не те,кто лизнул очко или проплатил..
@Igior, Недавно видел на улице на остановке пару парней раздающий газеты, и стенда голосуйте за того-то, не запомнил кого ибо не суть.
Подумайте сколько стоит оплата таких парней, печать стендов, аренда рекламных баннеров, которыми усыпан весь город, эфирное время, даже создание этого ролика и показ его в эфир.
Далее подумайте почему люди, у которых столько денег хотят стать у власти, ведь наверняка они хотят что-то за это получить, и вероятно больше вложенного, не думайте что он получит больше честным путем, затраты на компанию намного превышают даже нехилую зарплату губернатора, ведь в крае не один город.
Так что голосование это такая иллюзия, позволяющая отсеивать только совсем идиотов, да и то не всегда. Основной плюс в ограничении срока, хотя глядя на последние события соблюдение этого плюса вызывает сомнение.
Забирание бюллетени тоже кстати трата времени, ибо на таких выборах даже кандидат с одним голосом может победить, это с президентскими нужно набрать больше порога, чтобы не было переголосования.
Кстати, не стоит думать что на выборах ничего не решается, ваш голос, на конкретно этих выборах будет значить довольно таки много, ибо такие выборы большинство людей игнорируют, по сути вряд ли явится хотя бы 30%, так что каждый голос можно смело умножать на три, другое дело что кандидаты все как один не стоят в одном ряду с голосующими, и хороших нет, ибо нафиг на них тратить деньги в компании, например покупать карусельщиков.
П.с.:Я за выбор президента,ему виднее! проголосую за Толоконского, раз уж демократия,а так был бы не против сразу его прямого назначения,без затрат денег на эти выборы
@Lets_Spik, лизнул президенту .... ручку - и получи генерал-губернаторство в подарок ! ну а что - такая уж демократия по твоему ? таким как ты - демократия - не нужна , и выбор - не нужен , зачем утомляться - как президент сказал - так и демократим ! зачем тебе иметь своё мнение , делать свои выводы , стремится к своим целям ? ты - никто ! и звать тебя - никак !
а демократии - нет нигде , к ней - лишь стремятся , её хотят , как хотят равноправия , полной свободы .... - но их тоже - нет , к ним тоже - стремятся ! :)
только в россии возможно передавать власть по наследству... и главное передавать так, чтоб чуваки в ватных куртках думали, что это их выбор. правда они толоконского первый раз видят, а до этого о нём не слышали, но это их выбор.
Короче, никто не понял прикола этой акции. Да хоть порви бюллетень и фоткни, хоть что сделай - насколько хватит фантазии и смелости :) не обязательно строиться ровными рядками и пойти голосовать за Толоконского :) Просто порви шаблон всем - вот смысл. Из фото не понятно что ли, что это прикол?! Просто все гундосят, как бабки, нет, чтоб моск врубить :) Да хоть портки спусти в кабинке и *** свою щелкни :) Кароч, пропаганда всех поимела. "Лизнул президенту"... "демократии нет"... вот и весь креатив :)) Врубаем мозг и действуем :))