VIP

Обсуждение видео «я остановил армагеддон» 30

• Вот он реально супергерой, мир спасает, а его менты остановили. Никто не верит ему. А вдруг правда)))
  • РЕСПЕКТ ТАКИМ ЛЮДЯМ

ОН ОСТАНОВЛИВАЮТ АРМАГЕДОН, А МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ИХ ИМЕН

• @sobolekkesha, маленькие звезды, больше надо!
  • В Тюменской области задержали очередного неадекватного водителя. В сеть попало оперативное видео инспектора ДПС, на котором 31-летний водитель автомобиля Honda Civic рассказывает, что у него «голубые погоны» и он «остановил конец света». К счастью, встреча с незаурядной личностью закончилась мирно. Вполне возможно, что, задержав водителя, инспекторы предотвратили серьезное ДТП.

События развернулись под Тобольском в конце июня. Прежде чем встретиться с новоявленной «звездой YouTube», сотрудникам ГИБДД пришлось за ней немного погоняться. По первому требованию Honda не остановилась и отправилась в сторону города. Задержать ее удалось через несколько минут: машина стояла на обочине.
    Поначалу водитель вел себя не агрессивно. Рассказал, что едет «из дома в дом» и предоставил инспекторам документы. Выдавать фразы, достойные цитирования, он начал уже сидя в патрульном автомобиле. Так, молодой человек рассказал, что «весь мир пляшет» под его дудку, и что его погоны «выше Сталина».
    Как удалось выяснить корреспонденту 72.ru, герой ролика был в алкогольном опьянении. Молодой человек родом из Тобольска, сейчас учится в Тюмени, в ТюмГНГУ. Прав за езду в нетрезвом виде его уже лишали.
    Отметим, что далеко не все встречи с нетрезвыми водителями заканчиваются так спокойно. В конце августа на улице Западносибирской в Тюмени наркоман, ехавший за рулем «пятерки», насмерть сбил ребенка на зебре. Две машины затормозили, чтобы пропустить ребенка на велосипеде, а третья не остановилась. В момент ДТП водитель ВАЗа был «под кайфом».

• раааашка наша страна ахаха
  • на цитаты!
  • богата наша держава на таких персонажей ))))
  • да он походу реально герой. я ему верю.
  • Судите меня полностью)

• по моему, белочка скоро постучится в дом!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться