VIP

Обсуждение видео «ул.Дудинская в обычный день..AVI» 55

• Минусуй нас Мудила со своими друзьями...лишний раз покажи какой ты МУДАЧЕК!!! Певас...Пев(дар)ас ... Ха-ха-ха "...ни стириков, ни женьщин!" Правильный МУДАК с БОЛЬШИМИ ПРЫНЦЫПАМИ.
  • @miva, и че ты сделаешь, если там дядя под 100кг?
  • писю ему пососешь?
  • @Shady, Ситуацию моделируешь по своему сознанию?! Твой принцип- если 100 кг тогда сразу сосать?! Замечательно...
  • аватар
    miva  ○  11:51 05.09.2014 удалено
    0
    ...
  • Регик покажи нам свой рег. номер и лицо если считаешь себя правым...ты же считаешь себя героем, не ТРУСЬ... а мы решим че с тобой делать когда встретим на дороге.
  • @miva, еще один рэмбо интернетный. Водятел Патриота детектед ))))
  • стрелочник короч
  • @Shady, Во мне чуть больше соточки ... пососешь? ...Кстати ты женьщина?...я мужикам не даю сосать, только женщинам.
  • @Shady Че молчишь ? Слюной подавилось? Ты парень или девушка?
  • аватар
    Zaharka  ○  12:32 05.09.2014 удалено
    +4
    ...
  • ***ок на "патрике". элементарное неуважение!
  • мне кажется один из оленей тут регик
  • Регик - красавчик, вздрочнул мудака хорошо!

Именно из-за таких мудаков, которые в определенный момент думают что правила придуманы не для них, и случается всякая херня на дорогах.

А те кто гонят на регика, походу косячат также.

Уважайте друг - друга на дороге и все будет хорошо.
  • [Показать всю ветку]
  • @miva, вот бля, ты приебался к избирательности. зануда
  • @miva, Я не ору, бомбит у вас вроде бы, регик - молодец, и я буду так считать и на ваше мнение мне как то ***.

Старичков увидел, на дороге это транспортное средство, и мне все равно кто нарушает хоть старик, хоть девушка, хоть кто.

Он не прав, и развозить и искать какие-то оправдание действиям это бред.
  • @piupiu2000, Еще раз объясняю . Дед понял свою оплошность , вкосячил и не проканало... с кем не бывало, стал сдавать назад чтоб вывернуть на обочину и пропустить. А МУДАК-регик ему и этого не дал. Ангел принципиальный, тогда чеж не перегородил крузаку дорогу,проучил бы и его?! Да нет же...у нашего героя яичко в смяточку, и понятий человеческих не имеет ... Вот весь ваш кумир. А про то что считаешь ты нам тоже пох , если ты ДУБИНА!
  • @miva, Не хрена он не понял, если обогнал справа, а не ушел в свой ряд. А таких оленей на дудинке много, и по другому с ними ни как. Все хитровы****ые и хотят по быстрее, есть ряд стой и едь как все нормальные люди
  • @miva, где вы там обочину нашли!? покажите ка... там тротуар, а не обочина - и никому из ТС не положено туда лезти, в том числе и регику, потому он и не полез с крузаком бодаться... зато теперь, если номер разборчив, то можно штрафануть барана на крузаке
  • Да регик далбаеб сзади него такая же пробка выстроилась, из за него одного,то что он тут дроччит кого-то.
  • @Rua777, в обратном направлении не такой большой поток машин. пробка не из-за регика, а и-за дибилов на встречке
  • 5 баллов, уважение !!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться