VIP

Обсуждение видео «ул.Дудинская в обычный день..AVI» 55

• Нужно было до самой медакадемии толкать его!
  • Все правильно, а то совсем уже ОХУ****
  • какого нахрен Дудинского??=)
    в честь города названа..

Дубинского ***ь=)
  • @flec, это Дудинская
  • @flec, вы бы это, не позорились...
    какого нахрен Дудинского??=) в честь города названа.. Дубинского ***ь=)
    ладно вы улицы перепутали, но, ёпа мать, не знать, как звать основателя - Андрей ДубЕнский... это вообще 3,14здец
  • Регик ты -прав, но ты МУДАК... простой МУДАК
  • @miva, Мудаки те кто по встречке едут и создают пробки
  • @Andrew-Karamba я в курсе=) потому и глаз резануло=)
  • А в каком месте юмор?
  • Удалён 21:26 04.09.2014 удалено
    -33
    ...
  • Russky, не "конечно правы и все такое", а на все 100 % правы! А гавном воняет от тех, кто ездит как Патриот.
  • [Показать всю ветку]
  • @Russky, Вы не понимаете почему не нужно нарушать, это должно быть не только из принципа, нужно понимать пропускную способность не только дороги, но и перекрестка, получается что лезет без очереди один, а стоят все. Точно то-же самое и со скоростью, если-бы все в городе ездили не 79кмч, а 40-50, пробок бы не было, не было бы и сбитых пешеходов. Вот например эту картинку нужно паяльником некоторым на лбу выжигать, чтоб всегда за рулем в обзоре была:
  • Удалён 23:57 04.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +6
    ...
  • @Russky, Женщины и перестраиваются не глядя по зеркалам, давайте с них никогда пример брать не будем. Их понять нельзя, можно только любить :)))
  • Удалён 00:00 05.09.2014 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @Russky,
    я просто к тому, что я тоже по возможности нарушаю, конечно не как Патриот, но все мы не безгрешны, и вообще иногда лучше нарушить, чем как баран ехать по правилам. Но я не жду, что меня поймет большинство.

можешь не оправдываться, я твою мать уже ***ал ))
  • МОЛОДЦА!!!!
  • Регик такой молодец, аж зарегаться решил что бы все видели.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться