VIP

Обсуждение видео «Красноярск СТОЛИЦА нашей Родины.» 66

• путин прекрасно понимает,что в Сибири живут ещё пока сильные духом люди,которые могут переписать историю РФ навсегда...именно поэтому е му в голову пришла такая простая идея..направить сюда московских чинуш,чтобы те сверху "исправляли" характер сибиряков...ковали пе.дерастические кадры взяточников и предателей родины...
  • @Тенерес,
    +1, у нас относительно независимая политика от путина, много Коммунистов в администрации.
  • @ChernomirdinReturn, Рад ,что ты понял меня.
  • раньше при царе,ох.уевших московских чиновников сибиряки топили в Енисее,сегодня традиция забыта...не за горами её возрождение..спасибо путену за это...раньше очнёмся от чиновничьего произвола..
  • толоконский не первый засланный казачок
  • +100500, наконец путняя идея у властей. Стратегически обосновано перенести сюда часть столичных институтов, Москва очень близко расположена к странам НАТО - потенциальным противникам, особенно в связи с последними событиями!, уже началось строительство жд пути в Китай через Монголию со ст.Ирба, очень правильное решение перенести столицу!, для нас это еще и бюджетные бабки и новые дороги и мметро в будующем!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Hanruss, и от куда же ? просвети ? будь ласка :)
  • @Hanruss, - 8 часов уже гадаешь "откуда я строчу" :)
    хочешь помогу ? из .опы строчу ! :) давай - гадай быстрее кусок ..... - время - не ждёт :)

оттолкнись от толчка , и просто подумай , когда страна - толкает газ в таких объёмах , и при этом сама - не является газифицированной , то тогда пис.ёшь , в вашей газете "профессия губернатор" о "газ-голубая мечта красноярья" , где толокно "начал заниматься газиф.ещё в 2010 году , на посту полпреда" - звучат пис.больством ! взгляни сюда - www.b2bis.ru/news/economics/5022 - программа , разработана ещё в 2009г. , ну и ... ? ху.гни . ни один посёлок , не газифицирован , до сих самых пор - 5 лет - маловато будет , вот в китай - эт даааа ! , кстати , в этой же самой паршивенькой газетёнке , есть внизу даже карта , посмотри на "действующие газопроводы" - нету ? как жалко ! да пох.. газпромке на краскрай - его инт..поставки в китай , именно это - является "наша первоочередная задача и стратегия развития , явл.приоритетным направлением" , что тебе не нравится в сказанном мною ? конкретно ! подискутируем ? :)

и брось заниматься хер..й - по барабану должно быть откуда я , и кто я , это мешает мыслить , я человек - такого ответа , тебе достаточно ? кто я , откуда , почему и зачем - это ерунда , пойду куплю грецких орехов , вдруг белочка придёт , я насыплю , а скушать она их - не сможет :)
    так и живём - орех покажут , орех дадут - а в рот то - не лезет !
    :)
  • @президент янукович, Нормальные люди работают если что, а что ты пишешь я даже не читал:) Кому ты нужен усраинец?
  • @Hanruss,
    нормальные люди работают - я тоже , работаю , что дальше ?
    если что - а что ?
    если ты даже не читал - тогда зачем тебе "Ты думаешь не видно от куда ты строчишь? фашист недобитый."
    ну посмотрел - откуда я ? а теперь держи лопату полную ..... :)
    я не укр - ты ошибся (и никогда им - не был) , насчёт фашиста - в какой то мере - ты прав (но лишь - в какой то) :)
  • @ChernomirdinReturn, скоро, втечение 5 лет, еще в беларуси майдан запилят, страна бедная, много денег вкладывать не надо.
  • Спасибо !
  • @Тенерес перед тем как топить московским чинуш, не забудь взорвать завод ферросплавов))))))))))))
  • понты перед выборами
  • @ron1n2011, бемби ты
  • Путин это свет
  • Ахахаха, какая инфраструктура....
  • путин - подписал строительство "голубого потока" в китай
    путин - поддержал планы Китая стать акционером Ванкорского месторождения в Красноярском крае

а ... ?
    а ... красноярцев - никто - не спрашивал ! собственно - как и всегда !

• @президент янукович, кто ты такой чтобы тебя спрашивали? денег ты этих никогда не увидишь, получай свои кровные заработанные и не Пизди.
  • @Дядя Вова,
    ты увидишь ? участвуешь в делёжке ? да ладно , не беспокойся , оставь себе , или не ... начни с себя ... купи авто , девочку , виллу за рубежом ... ну как холоп на кипре , или как кузнечик - во франции ... !

радуйся ! апплЫдисменты в зале , актёры сыграли на бис !
  • @президент янукович, "голубой поток" это газопровод в турцию, а в китай строится "сила сибири" и она запасы будет брать из якутии
  • @Fa2m, мне по х.. , как он называется , главное , куда он всё выносит , а все они - идут из россии , дело не в названии - а в целях . когда НЕГАЗИФИЦИРОВАННАЯ ДО СИХ ПОР СТРАНА - ведёт распродажу своих ресурсов , по бросовым ценам , когда этой стране - кое кто не платит за этот самый газ (даже по бросовым ценам) , открыто его пис.ит , а президент - раскатывает по хе.знает каким странам , и ищет куда - ещё , что можно толкнуть , не занимаясь своей экономикой (разбаллансированой , подверженной инфляцией на уровне 10%) - то это по меньшей мере ***.о (ты так не считаешь?) , как ты яхту назовёшь - так она и поплывёт , сила сибири - дует в китай (унося туда - эту самую силу):) , и все остальные - тоже дуют куда то , а местные наместники (назначенцы (как и при царе (генерал губернаторы)) - поют песенки , вспомни "ревизор" , там тоже городской голова - пел песенки , и устраивал показуху для "важных гостей" , прошло столько лет - а ничего не изменилось !
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться