VIP
123...5
  • будущие модераторы красвью
  • @grobotyos, будущие возможно, ещё не доросли. А пока они простые пользователи красвью, такие как ты!
  • я всякое видел,но это вообще какой то уже пздц перебор..какая писта рожает таких уродов(
  • таких с*к убивать на месте надо
  • ахах, сука зассали, натворили дел, теперь бояться в шкуре зины оказаться. учитель ну просто отжег, случайно снимает,эт как? насильники так же могут сказать," член в этой женщине? ну он оказался случайно".
  • понял потом что так делать не надо, ну *** себе он догадливый, а он не гений случайно.
    круто он типа абстрагировался от плохого себя в прошлом.
  • Пишут что отморозь в кадре уже выхватил ***юлей, уверен что не последних!
  • зато в колонии они все невиноватые, а родственники всё катаются к ним и типа, у меня сынишка болеет, а тут его обижают и не кормят толком, работать заставляют, лекарствами непонятными лечат, губят ребенка прям. по мне так ремня хорошего от папы надо и лешить всех телефонов, компьютеров и пусть дома сидит..
  • Без мочек :( призываю ещё раз ! не спариваитесь вы с жидами и жидовками не рожайте таких огров
  • переиграли в тюрягу пацаны, посидят щас в настоящей :) эх не получится им на четырках и приорах покататься и послушать новые альбомы ногано и ак 47 :(

p.S бедным и не русским нужно запретить заниматься боевыми искусствами, только в армии)) а то мозги отбивают себе, потом идут бабушек 3,!4здить
  • суки я бы им ноги сломал сразу чтоб просто всю жизнь ползали,а эта мразь даже нераскаивается)
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться