VIP

Обсуждение видео «о070оо» 43

• А вот мне интересно, если я в такой ситуации возьму да въеду ему в морду. Кто виноват будет?
  • [Показать всю ветку]
  • @Donil, Водитель мерседеса будет виновен. Он вообще не должен был выезжать на полосу встречного движения, не имея проблесковых маячков синего и/или красного цвета. Все, из-за чего вот такие толстосумы выходят сухими из воды - банальное не знание законов и не желание защищать свои права, обычными гражданами. Есть доказательства - ходатайствуй, все документально заверив и т.д., отказывают в принятии или не приобщают к делу - в прокуратуру.
  • Своя цена есть, конечно, у каждого. Но и тех, кому "дело принципа", тоже хватает... Хоть вторых и намного меньше.
  • @st0mp3r, я не автолюбитель,чё каво. Дело замяли. Ога.
  • @st0mp3r,

@Donil,
    Вот на самом деле если в него въехать спецом и показать гаишникам запись, то тебе могут впаять пункт ПДД 10.1 где есть такое "...При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства"
    И тут как бы могут обоюдку впаять. Ты же видел его - видел, остановиться мог-мог...
  • @orange, гаишники видео не смотрят!!! гаишники приехали, зарисовали схему и если вина очевидна - выезд на встречку, тут же составили протокол. если ты не согласен с протоколом, идёшь в суд и там предъявляешь доказательство. тут всё очевидно и гайцы бы зарисовали бы схему так как она есть. это мерсу надо было бы доказать, что регик имел возможность избежать ДТП, предоставив видео или свидетелей и то суд бы решал, принимать эти свидетельства или нет.
    Ещё раз - гайцы видео не смотрят на месте, только если на разбор отправили, туда можно принести.
  • гайцам запись неси. мудак должен быть наказан
  • мажоры оху*вaют в конец!
  • @Numizmat, это да, но там маленько другое. Я имел в виду, что если я спецом подъеду и стукнусь в него, чтобы "подговнить" и это все запишу на регистратор. По ПДД кто прав будет?
  • Регик ,ну ты и вредный...Че на принцип пошел, места же было достаточно?
  • на твк отправьте, там все разнюхают кто че где...
  • Да тут одни опасные наказатели!!!
  • вам чо жить надоело?
  • Нормальный номер нормальный мерен:)) Чё бы не пропустить))
  • быдляк
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться