@Fat Tony, Да аварии постоянно на этом перекрестке. Ехал на зеленый, ему еще половина времени оставалось гореть.
@Driver24., А вот это не твои дела, как муза орет. Это далеко не максимальная громкость, около машины этого почти не слышно из-за шумки, а что я и как громко я слушаю в своей машине - лично мое дело, окружающим не мешаю.
Вот что за тугодумы а? Ну не умеешь ты правильно совершать резкие маневры ну дождись когда все на красный встанут да заверши маневр...я сегодня весь день там кручусь и вот подобные аварии комфорта на дороге не доставляют. Про музыку не соглашусь. лично дело каждого, главное что бы слышал сигналы.
ну. судя по видео. водитель любить активную езду, с некоторой долей агресивности, с пешеходки рванул вперед, срезая траекторию с правой полосы ушёл в левую. ну да ладно, там по правой ямы, можно понять. Чего лично я не могу понять - за две секунды до удара видно было что хёндай (или че там?) не будет тормозить и поедет дальше, за это время вполне можно было влупить тормоз, начать забирать правее и сигналить, с криком и с матами, но разъехались. А если смотреть видео (качество регистратора конечно играет роль) то у меня сложилась впечатление что тормазить начали только за полметра до удара... как по мне, так аварии можно было избежать...
А на счет этого перекрестка и того что там долбятся постоянно - 20 лет прожил на пионерке, и когда появился этот перекресток в таком виде, всегда со щорса проезжал его сбрасывая скорость, чтоб не получилось так, как получилось...
@jar, С пешеходного ушел резко влево лишь из-за того, что там корячилась учебка, не было помех для маневра и на трамвайных путях с левой стороны практически нет выступа рельс, дабы. На этом перекрестке сколько раз "икал" и давил тормоз, что-бы пропустить таких как водитель хендая, но в этот раз слишком поздно увидел набор скорости виновника ДТП.
@Wise, сам то на чем ездишь ? на велосипеде ? или какую нибудь европомойку в кредит приобрел ? кушай афобазол почаще, может в твоих глазах и идиотов сразу поубавится
@rado1205, Марка - вообще не показатель. Случались ДТП с разными машинами - японками, немцами. Но! НИ РАЗУ! Не было ДТП с русским мужиком. Всегда в виновниках либо женщина, аля "я ехала прямо, как можно ехать на коробке автомат?" или выходцы с кауказа со своим "мне туда нада!". Этот случай не исключение. Правда тут ускоглазая национальность и опять "Я тэбя не видел, я посмотрел! Там не было ни кого! Ты с какой скоростью летел?". Теперь на плечи такого идиота лягут все затраты на адвоката, судебные издержки и т.д. и т.п., + машина не его, у родственника взял.