VIP

Обсуждение видео «у регика железные нервы :D» 126

• о, у меня тоже подобное видео с одним ***ланом с соседского двора есть) он правда активно мне предлагал бампер отремонтировать, хотя его автопром был дешевле моего бампера и не стоило оно того)
  • Металлургов 49А... Хм...
  • Тоже на машине часто ***ывался там,хотя помеха на их части дороги.
  • @Darknaiz, Если я не ошибаюсь это въезд во двор, прилегающая территория, а значит по правилам уступает тот кто выезжает со двора.
  • @figi, Да как бы нет, с её стороны помеха и она уже движется по прилагающейся территории а не заезжает.
  • @figi, баба с Тельмана въезжает во двор, там частенько бываю, но вот чтоб таких овец - не встречал еще
  • @figi, уступают по договоренности или тот у кого помеха справа
  • Тоже случай был недавно! Выезжаю из двора, а на встречу джип выехал! И ни в какую свернуть не хотел, хотя бордюр не заметил бы на своем авто, мотивируя тем, что резина лысая и повредить боится! Хотя на самом деле - просто ох..л! Хотел выложить, но обрезать в лом, и маты присутствуют!
  • @Bars24ruS, выкладывай целиком ток напиши откуда и докуда интересное
  • этой дуре нужно еще премию Дарвина выписать. Вправо прижалась и нет проблем. я бы не выдержал и тросом утащил логона. ))) опыт уже есть.
  • Что за музон?
  • Это она своей пустой головой ничего не соображает, у нее наверное такой тупой принцип, что типа она девушка и ей надо уступить=) Ну или не трахает никто)))
  • Вот это ржака )
  • КМС по тупости!
  • Какая помеха справа, че ты несешь, она по встречке едет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться