@Димитрий Киселев, а фотку скинь, поржем. Ты больше ничего не пишешь кроме как "Путин говно, аа, везде всему ***а" Сложилось мнение что в своей жизни ты больше ничего сказать не можешь. Ты во мне увидел агрессию?Ты свои посты перечитай, половина из них слюнеотделение от зомби, люто бешено ненавидящего правительство, притом пишешь, "у меня семья, машина дом, живу тут, все устраивает", но наше правительство, благодаря которому ты это все имеешь, якобы говно ) Ты такой смешной и тупой, меня не бомбит, как ты выражаешься не по какому поводу из тех что тебя интересует, я не политикофил, не защитник Путина, самому многое не нравится, но я нахожу как минимум Долбоёбизом создавать целью в жизни оскорбление нынешнего правительства. Лично мне просто нравится подначивать так легко заводящихся инвалидов вроде тебя.
@Мадимуазель,Сказал человек предлагавший мне трех месячное Ханумановское пособие за секс )
ну тогда я думал,что вы вполне девушка...но как показала практика корпоративных сливов в вашу сторону,то я вправе отозвать своё предложение...потому как пользуюсь исключительно девушками и женщинами в сексе.