Дмитрий, да была бы воля русского народа, была бы свобода от международных "законов", которые только Россия и соблюдает, давно бы уже зашли бы в Украину, и зачистили от параши нашу, братскую, родную, славянскую землю
Ты ведь так выражаешься, видимо не знаешь, какого ты рода, думаешь что ты прав! Историю не учишь, политикой мало интересуешь, с экономикой не знаком! Христианство хоть исповедуешь?
вот секелёв так дофига говорит о политике ,показывает какой он подкованный умный в отличие от нас ватников ! а на самом то деле *** какой нибудь, жизнью обиженный .Его блеать пожалеть надо ,мы ж люди а не звери над дураками то глупо смеяться
Ой Блять концентрирует Сука, наши уже как пол года концентрируют и ниХуя, тока язычком Пиздеть умеют, а на деле Хуйня. рашка живет и делает все по сценарию США, если бы у нас у власти не были б марионетки Америки, то щас бы на майдане русские солдаты отдыхали, а не эти Пидорги. Зря радуетесь, ваты.
@Димитрий Киселев, а фотку скинь, поржем. Ты больше ничего не пишешь кроме как "Путин говно, аа, везде всему ***а" Сложилось мнение что в своей жизни ты больше ничего сказать не можешь. Ты во мне увидел агрессию?Ты свои посты перечитай, половина из них слюнеотделение от зомби, люто бешено ненавидящего правительство, притом пишешь, "у меня семья, машина дом, живу тут, все устраивает", но наше правительство, благодаря которому ты это все имеешь, якобы говно ) Ты такой смешной и тупой, меня не бомбит, как ты выражаешься не по какому поводу из тех что тебя интересует, я не политикофил, не защитник Путина, самому многое не нравится, но я нахожу как минимум Долбоёбизом создавать целью в жизни оскорбление нынешнего правительства. Лично мне просто нравится подначивать так легко заводящихся инвалидов вроде тебя.