VIP
  • Поэтому Россия и не победила=) нам похер на такие мелочи=) мы смотрим глобальнее=))))
  • Для кого люк, а для кого дверь входная в дом )
  • Красавчики )
  • по сравнению с ними наши жорожники неандертальцы которые только что огонь научились добывать
  • @Driver24.,
    наши такое же сделают за цену вдвое меньшую, и без половины инструментов. причем ничуть не хуже. я вам даже больше скажу даже УЖЕ делают, но дураков тратить кучу денег(в разы) чтоб было чуток красивше в России не так чтоб много.
  • Наши дорогу сделают так, что провалившийся люк - меньшее из зол. Просто совесть люди конкретно просрали. Или уже так без совести и рождаются
  • @wlad73,
    "Наши дорогу сделают так, что провалившийся люк - меньшее из зол. "
    это ты про таджиков, с бригадиром которому лишь бы на отъ"бись наряд закрыть? про таких наших? если ты не видел как наши, когда нормальная фирма, которой забашляли не по минимуму, а сколько надо, работает то и не говори про "наших".
  • @3552, в м53 тоже дырок полно,километров так за 200 от красноярска,хотя вот этим летом чинить начали,все ремонтники - "наши"
  • @Bloos_p,
    и?
    перечитай внимательнее что написано.
  • У меня сестра с Германии летом гостила, я ее по центру прокатила, она удивлялась, что все вроде симпатично, но непривычно, что проводов так много висит везде, то вдоль дорог, то поперек. Я говорю "а у вас что их нет?", а она "так они есть, только все под землей"... А про дороги она вообще не удивлялась, о наших российских дорогах все знают)))
  • Во Владивостоке просто у половины канализаций люков нет. Ровные дороги с нашим менталитетом просто не возможны.
  • так они некогда не научатся лихо моневрировать
  • Теперь понятно почему хохлы в Евросоюз рвутся!
  • "наши", "не наши","руки из жопы" ... Можно долго рассуждать, но давайте не забывать, что не в европе живем. тут климат другой. зимой очень холодно, летом настолько жарко, что асфальт становится мягким.
    Конкретный пример, велосипедный марафон красспорт проводится летом ежегодно. на одном участке еще в прошлом году был нормальный асфальт, а уже в этом году превратился непонятно во что. одни трещины и ямы, ехать невозможно
  • [Показать всю ветку]
  • @Bloos_p, ты знаешь разницу между резко континентальным климатом и мягким европейским климатом, обусловленным близостью морей и теплых течений, омывающих европу?
  • @NWOBHM, нет,ну-ка объясни,и по-твоему атлантический и северно ледовитый океаны теплые?
  • @Bloos_p, долго объяснять. если в школе не учился, то что уж.. а может ты школоло? а вообще смотри в википедии "гольфстрим" =))
  • @NWOBHM, > долго объяснять
    понятно,сразу скажи,что ты не знаешь.А в школе географии нет пока
  • @NWOBHM, полностью согласен с вами. Но стоит учитывать, что все-таки есть дороги, которые еще с моего рождения не делались, это явно не в климате дело. Хотя - он тоже важен.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться