@Driver24., наши такое же сделают за цену вдвое меньшую, и без половины инструментов. причем ничуть не хуже. я вам даже больше скажу даже УЖЕ делают, но дураков тратить кучу денег(в разы) чтоб было чуток красивше в России не так чтоб много.
@wlad73, "Наши дорогу сделают так, что провалившийся люк - меньшее из зол. " это ты про таджиков, с бригадиром которому лишь бы на отъ"бись наряд закрыть? про таких наших? если ты не видел как наши, когда нормальная фирма, которой забашляли не по минимуму, а сколько надо, работает то и не говори про "наших".
У меня сестра с Германии летом гостила, я ее по центру прокатила, она удивлялась, что все вроде симпатично, но непривычно, что проводов так много висит везде, то вдоль дорог, то поперек. Я говорю "а у вас что их нет?", а она "так они есть, только все под землей"... А про дороги она вообще не удивлялась, о наших российских дорогах все знают)))
"наши", "не наши","руки из жопы" ... Можно долго рассуждать, но давайте не забывать, что не в европе живем. тут климат другой. зимой очень холодно, летом настолько жарко, что асфальт становится мягким. Конкретный пример, велосипедный марафон красспорт проводится летом ежегодно. на одном участке еще в прошлом году был нормальный асфальт, а уже в этом году превратился непонятно во что. одни трещины и ямы, ехать невозможно
@Bloos_p, ты знаешь разницу между резко континентальным климатом и мягким европейским климатом, обусловленным близостью морей и теплых течений, омывающих европу?
@NWOBHM, полностью согласен с вами. Но стоит учитывать, что все-таки есть дороги, которые еще с моего рождения не делались, это явно не в климате дело. Хотя - он тоже важен.