VIP
  • Поэтому Россия и не победила=) нам похер на такие мелочи=) мы смотрим глобальнее=))))
  • Для кого люк, а для кого дверь входная в дом )
  • Красавчики )
  • по сравнению с ними наши жорожники неандертальцы которые только что огонь научились добывать
  • Наши дорогу сделают так, что провалившийся люк - меньшее из зол. Просто совесть люди конкретно просрали. Или уже так без совести и рождаются
  • У меня сестра с Германии летом гостила, я ее по центру прокатила, она удивлялась, что все вроде симпатично, но непривычно, что проводов так много висит везде, то вдоль дорог, то поперек. Я говорю "а у вас что их нет?", а она "так они есть, только все под землей"... А про дороги она вообще не удивлялась, о наших российских дорогах все знают)))
  • Во Владивостоке просто у половины канализаций люков нет. Ровные дороги с нашим менталитетом просто не возможны.
  • так они некогда не научатся лихо моневрировать
  • Теперь понятно почему хохлы в Евросоюз рвутся!
  • "наши", "не наши","руки из жопы" ... Можно долго рассуждать, но давайте не забывать, что не в европе живем. тут климат другой. зимой очень холодно, летом настолько жарко, что асфальт становится мягким.
    Конкретный пример, велосипедный марафон красспорт проводится летом ежегодно. на одном участке еще в прошлом году был нормальный асфальт, а уже в этом году превратился непонятно во что. одни трещины и ямы, ехать невозможно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться