VIP
  • Виноваты здесь только родители, не научившие детей переходить дорогу по нормальному. Как родители переходят, так и дети их.
  • Удалён 22:34 21.08.2014 удалено
    -2
    ...
  • @Модератор Аниме, какие дебилы ? они остановились даже,пешеход всегда прав,я тебе как водитель говорю
  • аватар
    0
    ...
  • @Модератор Аниме, ты хоть знаешь кто такие дебилы, доктор ХРенов?
  • Удалён 08:25 22.08.2014 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • мне показалось вроде как хруст с...бался
  • байкера разчленить сучёныша
  • Гребавные хрустики всегда низко летят, не хера не понимают что их на дороге просто не видно. Купил спорт-байк и катайся на спец трассах хоть под 300КМ, нех по городу гонять. А дети то посмотрели на него и просто не увидели что он с такой скоростью идет, т.к. оценить скорость малого объекта очень сложно. По комментария ниже, что детей надо учить. Правило № 1 видишь зебру нехер гнать.
  • @maxxxxx, поддерживаю. а кто визжит что дети не правы так это сами ещё дети не видавшие жизни трудности их рощения
  • Из собственной практики вижу - 90% байкерам на всё похрену. И чем быстрее они будут на кладбище - тем меньше покалечат жизней. А за такое - сразу на кол. Использование спортивных мотоциклов и прочей хрени - только на специальных трассах!!!
  • @bob79, вопрос такой, а сколько дибилов на тачке? не находите что в 1000раз больше?
  • Раз ревет значит жив, виноваты и дети и хруст,т.к. скорость перед пешеходным снижать надо бы.
  • пользователь sobolekkesha дегенерат ребята
  • @ааааа3, У кого то опять припекло !!!!

• @ааааа3, дегенерат не дегенерат, а мамку твою поёбываю )
  • ...
  • ...
  • @sobolekkesha, поёпываеш точно - тото мой пенис (тоесть твоя мамка) сутки как кто то посасывает
  • ойбляяя, сучата мелкие
  • Мне детей, всё равно жалко! Мы не знаем, какие у них родители, и есть ли они у них! Так, что обучение промолчу! Но зато теперь, из-за такого могут и умереть и инвалидами остаться! А они ведь и не пожили то совсем!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться