@MD_force, я пробовал заливать сюда видео, но их быстро удаляют. я забил на это дело. просто тут люди странные. любые действия ополченцев они оправдывают, а укров, наоборот, засирают. верят нашим сми,хотя они врут. я видео даже кидал, что кадры поддельные, взяты вообще из другого конфликта на несколько лет раньше. ситуация там сложная. с обоих сторон гибнут славяне
@VatbI4, вижу отмазку. Я просил конкретный факт, ссылку, информацию, источник. Ты в ответ заныл, что на красвью удаляют. И дальше снова как из письма дочки генерала с Крыма "ситуация не однозначная.". Хорошо, допустим, что это так. Аргументы?
@тренер85, что ты ему обьясняешь . Сидит бандерлог в Красноярске , кормится мамкиной титькой, только что то недавно в эту тему начал вьезжать , ни...я толком ничего не понял и че то еще рассуждает .
@MD_force, на данный момент у меня много пацанов друзей в Луганске и Донецке , я с ними переписываюсь каждый день .Какой бл...дь взгляд еще . Я с самого начала майдана в этой теме и с теми кто сейчас на Донбассе .
@w6, эм... а ты никогда не думал, что твои друзья, по многим вопросам обычно близкого или одного взгляда с тобой? Ммм? Ведь потому вы и друзья же. Было бы иначе, не были бы друзьями. А потому "у меня вот друг там" - не есть аргумент сколько бы весомый.