VIP
  • да нет. я местный.
    у меня тоже друзья есть там
  • че то не похоже что у тебя там есть друзья!!!
  • не все поддерживают ополченцев, многие лояльны к нынешней власти. никто не хотел и не хочет войны.
  • Опять внеочередные дочери генералов в интернетике.
  • лоялны потому что они не теряли дорогоих им людей!!!!!!!
  • @тренер85, если смотреть на ситуацию крайне узколобо.
  • @тренер85, ты думаешь ополченцы чистые на руку? думаешь не стреляют по городам?
  • ...
  • @VatbI4, если считаешь, что стреляют, то предоставь какую-то аргументацию. Вон некоторые считают, что ополченцы фосфорные бомбы кидают.
  • этого что мало что ли???
  • а как им еще защищать свой город от бендеры???!!!! они не хотят ходить под хунтой....
  • @MD_force, я пробовал заливать сюда видео, но их быстро удаляют. я забил на это дело.
    просто тут люди странные. любые действия ополченцев они оправдывают, а укров, наоборот, засирают. верят нашим сми,хотя они врут. я видео даже кидал, что кадры поддельные, взяты вообще из другого конфликта на несколько лет раньше.
    ситуация там сложная. с обоих сторон гибнут славяне
  • @VatbI4, вижу отмазку. Я просил конкретный факт, ссылку, информацию, источник. Ты в ответ заныл, что на красвью удаляют.
    И дальше снова как из письма дочки генерала с Крыма "ситуация не однозначная.". Хорошо, допустим, что это так. Аргументы?
  • если ты на войне то у тебя уже не могут быть руки чистые....
  • ты фашистов считаеш славяне??? да это же неЛЮДИ.... вспомни одессу
    хотя бы!
  • @тренер85, что ты ему обьясняешь . Сидит бандерлог в Красноярске , кормится мамкиной титькой, только что то недавно в эту тему начал вьезжать , ни...я толком ничего не понял и че то еще рассуждает .
  • @w6, @тренер85, так-то вы не многим лучше его. Считать, что ваш взгляд на вещи истинно верный - глупо.
  • @MD_force, на данный момент у меня много пацанов друзей в Луганске и Донецке , я с ними переписываюсь каждый день .Какой бл...дь взгляд еще . Я с самого начала майдана в этой теме и с теми кто сейчас на Донбассе .
  • @w6, эм... а ты никогда не думал, что твои друзья, по многим вопросам обычно близкого или одного взгляда с тобой? Ммм? Ведь потому вы и друзья же. Было бы иначе, не были бы друзьями. А потому "у меня вот друг там" - не есть аргумент сколько бы весомый.
  • всмысле глупо??? это мое мнение!!! сколько людей столько и мнений!!! я не оправдываю укропов...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться