@VatbI4, может я на столько отстал от жизни и ничего в ней не понимаю... Может мои родственники с Донбаса, что сейчас в Краснодаре временно живут, уехали от хорошей жизни, оставив родной дом.... Какого хрена укров не следует с говном смешивать?
@VatbI4, Я не виню всех украинцев.. Там по прежнему есть хорошие люди, у меня и во Львове есть хорошая подруга.. Но в своем большинстве они перестали быть для меня братским народом! В чем мне винить их? Наверно, в том что они убивают мирных граждан.. Не? Скоро 1 сентября, сколько детей не смогут пойти школу? И не потому, что школу разбомбили "хваленые" украинские солдаты, что тоже, наверно, не есть хорошо, а потому что они в принципе убиты.. Хм.. Наверно в сожжении заживо, а потом издевательстве выживших в одесском пожаре.. Тоже можно не винить? А их любимое - "во всем виноваты русские.."
Знаешь, для меня украина сейчас, как младшая сестра, которая вдруг залетела от негра, привела его домой и попросила, хотя нет - потребовала прописать его, при этом убив отца, и обвинив мать во всем этом..
@VatbI4, Но согласись, что начали не они? Пусть это и прозвучит, как в детском саду. Будет интересно увидеть те твои видео. Но в целом мнение не изменится.. Всю эту братоубийственную войну начали не ополченцы.. По возможности и при желании можешь те видео мне отправить? vk.com/krylov_danil
@тренер85, а ты уверен, что это укры стреляют по мирным, а ты уверен, что вообще стреляли, а если и стреляли, то причины знаешь? или ты веришь всему, что показывают наши сми?
@w6, по поводу мирных городов город не может быть мирным, если он опутан колючей проволокой, везде утыкан дотами а из него стреляют из артиллерии, градов и танков мирными могут жители, но не такой город так что фраза построена неверно вот сейчас боевики штурмуют иловайск, его расстреливают из градов миномётов и танков, зачем они это делают? там же есть мирные жители... или кому-то можно, а кому-то нельзя стрелять?
@VatbI4, во первых по терминологии ООН они повстанцы .Во вторых в этих городах мирные жители .В третьих тебе напомню кто начинает обстреливать города и села где жили эти ополченцы .