@grom44, ты не забывай,что те же самые "диванные войска" сидят на той стороне,которая делает за деньги госдепа вброс дерьма и дезы на большинство наших российских ресурсов...у нас же большинство людей ведут интернет бои за бесплатно,чувствуя ответственность перед страной,чувствуя ложь врага на той стороне..и эти люди достойны уважения,и не важно с дивана он вещает или с кресла-каталки..
@grom44, Нарастающая энтропия экономики лишь бужет привлекать всё большее внимание. Лично ты когда припрёт, побежишь на Майдан первым. А после уже не плач.
брат Тенерастий сиротскую песню про "Скоро мы все умрем" исполняет уже лет 10. Вот сколько его помню. И брат Хануманий ненамного меньше. Таки уже когда? Когда вы оба начнете пухнуть с голоду и не сможете доползти до компа. Чтобы мы знали, что все, что вы тут наванговали, уже началось
@Тенерес, я власть и простых людей не путаю, пендостаном управляет тайное правительство, а простой народ у них вообще аполитичен в своем большинстве, его таким власть вырастила. Так что они там простые как 3 копейке, большая часть, и бомбить они некого не хотят.
@grom44, Я пол года прожил в Н. Зеландии, там все как братья улыбаются и рады друг другу помочь, Пишу я как-то коллегам в Новую Зеландию. Прошу выслать немного семок. Они мне были рады, восторги, сопли, слёзы, - гусский ворвался в их клуб. Но... далее благожелательных эмоций дело не дошло. Гниды они, и рады тебе пока ты турист набитый деньгами.