VIP

Обсуждение видео «НАШЕ ПОЛЕ БОЯ - ИНТЕРНЕТ !!!» 18

• даже от вас может быть польза, Диванные войска в атаку!!!
  • @grom44,даже от вас может быть польза, Диванные войска в атаку!!!
    Неверная формулировка ...листовки при октябрьской революции тоже печатали практически на диване...результат известен
  • @Тенерес, я и не спорю
  • @grom44, ты не забывай,что те же самые "диванные войска" сидят на той стороне,которая делает за деньги госдепа вброс дерьма и дезы на большинство наших российских ресурсов...у нас же большинство людей ведут интернет бои за бесплатно,чувствуя ответственность перед страной,чувствуя ложь врага на той стороне..и эти люди достойны уважения,и не важно с дивана он вещает или с кресла-каталки..
  • @Тенерес, согласен с тобой, только излишняя пропаганда скоро будет напрягать народ, как бы обратного эффекта не было.
  • @grom44, Нарастающая энтропия экономики лишь бужет привлекать всё большее внимание. Лично ты когда припрёт, побежишь на Майдан первым. А после уже не плач.
  • когда припрёт
    усе пропало, шеф ))

брат Тенерастий сиротскую песню про "Скоро мы все умрем" исполняет уже лет 10. Вот сколько его помню. И брат Хануманий ненамного меньше.
    Таки уже когда? Когда вы оба начнете пухнуть с голоду и не сможете доползти до компа. Чтобы мы знали, что все, что вы тут наванговали, уже началось
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, я власть и простых людей не путаю, пендостаном управляет тайное правительство, а простой народ у них вообще аполитичен в своем большинстве, его таким власть вырастила. Так что они там простые как 3 копейке, большая часть, и бомбить они некого не хотят.
  • @grom44, Я пол года прожил в Н. Зеландии, там все как братья улыбаются и рады друг другу помочь, Пишу я как-то коллегам в Новую Зеландию. Прошу выслать немного семок. Они мне были рады, восторги, сопли, слёзы, - гусский ворвался в их клуб. Но... далее благожелательных эмоций дело не дошло. Гниды они, и рады тебе пока ты турист набитый деньгами.
  • @grom44, боюсь уютных островков отделенных от всего мира с красивыми пляжами, тихими ажурными улочками, и добродушными соседями на всех не хватит.

Да и опять же это вранье самому себе, везде есть гавно, везде есть свет, и зависит это от ситуации. Не стоит путать выгодный "бизнес-фейс" с улыбкой.
  • @QUIT, ладно пусть вам не хватит главное что мне хватит островков, везде есть негатив, но где то его меньше.
  • @maxyx,брат Тенерастий сиротскую песню про "Скоро мы все умрем" исполняет уже лет 10.
    Я на портале всего 5 лет...так что я думаю надо теперь людям понять ,как относится к твоим словам..
    Когда вы оба начнете пухнуть с голоду и не сможете доползти до компа.
    ну ты то либироид не начнёшь видимо...Израиль твоя вторая родина..
  • Блядь я всю клавиатуру стёр уже.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться