Этот "доброволец" разместил у себя в багажнике комплекс видеофиксации "АРЕНА". Эта система фиксирует и собирает в единую базу всех нарушителей ПДД , т.е всех кто превышает скоростной режим на данном участке дороги.
Что получается. Убогий планктон набрал солярисов да рио в кредит, прульными обносками из Японии папа дал порулить. Но ездить не умеем. Частники фиксируют, и процент со штрафов рукожопых имеют. Господа дак это золотая жила
@Синий, Я не Вася. А на счет дальше топить, ты Петя иди в гейропах расскажи, там эта тема давно отработана. Почему бы нам не перенять опыт. Согласись, ведь что бы снизить смертность на дорогах России нужно водил драть как в европе. И самое действенное это рубль
@sobolekkesha, ну так не делается потому что, некрасиво по отношению ко всем людям. Одно дело когда штрафуют чтобы люде не превышали и не разбивались - это ради безопасности, а когда штрафуют ради наживы - это совсем другое. Тут же понятно, что он стоит чтобы заработать на обычных людях.
Пацаны, я позвонил в Госавтоинспекцию. Вот такой диалог был: "-Здравствуйте, я стал замечать на дорогак края гражданские автомобили на обочинах без нанесенных цветографических схем с установленными в багажном отделении приборами видеофиксации нарушений . Скажите, правомочна ли такая деятельность и будет ли являться так называемое "письмо счастья" законным документом, подтверждающим правонарушение.Автоинспектор сказал: -Данная деятельность абсолютно законна, так как такие лица предварительно прошли обучающие курсы и имеют соответствующее разрешение органа Госавтоинсппекции.Занимается этой деятельностью фирма Крудор." Вот их сайт krudor.ru. Короче пида..сы одним словом, по другому не назовешь.