@Viper-Loco, @Viper-Loco, а если посмотреть другие ролики этого же ведущего(антон воротников),там рассказывается про режим "комфорт",это когда из 8 целиндров работает только половина,расход(если не валить) меньше чем у крузака и подвеска настраивается мягко и комфортно,как обычный джип типа крузер. Про ту машину,которую ты написал, ничего не знаю и умничить не буду,хотя многие не знают но умничиют))
@zid, идеальных машин нет особенно в стоимости до 800тыс. Я бы эту табуретку,которая изза короткой базы и высокого центра тяжести козлит по трассе,брать не стал. Козлит,тошнит,валкая в поворотах,вообщем для дедушки на дачу доехать только. У меня ни разу не было острой необходимости где проехать там где обычная машина не может проехать. Положительные качества внедорожника и иполюзовать РАЗ В ГОД,но в течении этого года КАЖДЫЙ ДЕНЬ ощущать отрицательные качества внедорожника(а их много). Живу тоже в красноярске.но таких луж как на видео еще не встречал у нас))
@6PoHb, нет ты не думай ))я вроде как хорошо катаюсь ))по карайней мере кто со мной ездил так говорят )))и мне когда я еду по трассе порой хочется спартивку ))т.к не хватает мощности все таки ))но ты знаешь водятел это врожденное ))если человек водятел то ему любую тчку дай но от этого он не измениться ))хочу спорт потому что эта машина не позволяет раскрыть все мои скоростные потенциалы но я езжу на ней т.к она очень для меня удобна и я в нее влюблен )за ее большие плюсы ))