VIP
  • Зима не будет :(
  • @Trent Lane, Да-да.) Я думаю, что мне этот ролик напоминает?krasview.ru/video/220259-Kirgizy_obeschayut_chto_Zima_ne_budet
    У киргизов то неоспоримые доказательства. ДНК Адама и киргизов совпадают на 63.5%. А тут Венера какая-то.
  • @Atiro511, ну да, незначительные народности пытаются добавить себе лишний "вес" и приписывают себе чужие достояния.
    А мне теперь это даже больше напоминает идею Арийцев) А потом Укры заявят, что они чистокровные Венерианцы, а остальных Славян и вовсе надо истребить 0_о неофашизм проявляется даже в таких глупых умозаключениях.
  • БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
  • Так и знал,что слово САЛО инопланетного происхождения...чувак просветил..
  • Ну епта, конечно же! Все боги всех мифологий мира родились на этом маленьком засаленном кусочке земли:)))))))) Что интересно их ученые курят? раз смогли доказать что язык с венеры)))) Они там с венерянами(или как их назвать) перешептываются??))))))))
  • Даже ученые зомби!
  • они там на чем сидят?
  • @Likos, если это учёные, то нашему местному дурачку Марику нужно дать пару премий за научные открытия. Уровень развития мощнее, чем у этих "учоних".
  • Я рад что они от нас отсоединились и назад их брать не надо, только вернуть наши территории населенные преимущественно рускими. А Киев и Львов им оставить пусть там сума сходят без доступа к морю.
  • Где они такую ХОРОШУЮ дурь берут?
  • интересно,чё они там все курят этакого??? :)
  • Б.л.я.д.и продажные, где сука великие люди 2ой мировой, помощники геноцида? Далеко ходить не надо что бы увидеть нутро этих людей (не всех конечно). Но большинство, общаясь с украинцами говорят: в гости придут тебе плохого слова не скажут, а как за порог так обольют грязью с головы до ног...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться