VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Че еще подумал, еще же полюбому трансформеры у них там приземлились))) ПОЗНАКОМЬТЕ С ОПТИМУСОМ!!! не жадничайте сцуки x-D
  • Я понел ЭТО инопланетное вторжение им нужно срочно шапочки одеть из Фольги пока мозг в КАЛ не перешел!!!
  • а, ну ладно, как скажите...
  • интересно,чё они там все курят этакого??? :)
  • @ChernomirdinReturn, нет , я так не считаю ! для меня это один из городов (чего то) не более .
    :)
    мне вот всё таки интересно , почему многие считают меня укром ? я родился в россии , у меня 2 гражданство (германо-российское) , кстати , я и сейчас в россии ...
    :)
  • @президент янукович,
    Ааа ты из тех, кто считает, что киеву 10 тысяч лет. :%)
  • @ChernomirdinReturn, да ну ? киев не был основан русскими (уж извиняй , так получилось :)) - не путай восточных славян и русских - это славяне , но они не русские :) , не доходит ? племя восточных славян - это и древляне , русины и такое огромное количество других племён - да , они составили основу для РУССКИХ (и той же киевского,новгородского,московского и проч.княжеств) , что и явились правопреемниками и создателями русского государства
    хотя бы просто попытайся ознакомиться с названием киев и кием(имя) - сходства не замечаещь ? тогда сюда ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%E8%E5%E2%E0
  • Где они такую ХОРОШУЮ дурь берут?
  • @Atiro511, ну да, незначительные народности пытаются добавить себе лишний "вес" и приписывают себе чужие достояния.
    А мне теперь это даже больше напоминает идею Арийцев) А потом Укры заявят, что они чистокровные Венерианцы, а остальных Славян и вовсе надо истребить 0_о неофашизм проявляется даже в таких глупых умозаключениях.
  • @Trent Lane, Да-да.) Я думаю, что мне этот ролик напоминает?krasview.ru/video/220259-Kirgizy_obeschayut_chto_Zima_ne_budet
    У киргизов то неоспоримые доказательства. ДНК Адама и киргизов совпадают на 63.5%. А тут Венера какая-то.