@президент янукович, а ты почитай внимательно, конкретно про тех, кого ты называешь "русины". Сам этот народ называет себя "руськи", мужчина в единственном числе - "русин", а женщина - "руська". Нет такой национальности - украинец. Украинец, как и белорус - географическое понятие, а не национальное. Так что мы не братские, а один народ, который политиканы разъединили и стравливают. С таким же успехом можно говорить и о национальности "сибиряк" или "дальневосточник".
@ChernomirdinReturn, ты ***ь издеваешься?:))) Или шуткануть так решил? Книжки почитай по истории, класс за 6-7, причем Советские, а не нынешнюю xeрню. Русскими ***ь.. Славяне были, западные, восточные и др. А разделение на русских, украинцев, поляк и белорусов было позже по территориальному признаку. К примеру поляками их называли - потому что они селились на полянах и т.п.
Б.л.я.д.и продажные, где сука великие люди 2ой мировой, помощники геноцида? Далеко ходить не надо что бы увидеть нутро этих людей (не всех конечно). Но большинство, общаясь с украинцами говорят: в гости придут тебе плохого слова не скажут, а как за порог так обольют грязью с головы до ног...
@ChernomirdinReturn, нет , я так не считаю ! для меня это один из городов (чего то) не более . :) мне вот всё таки интересно , почему многие считают меня укром ? я родился в россии , у меня 2 гражданство (германо-российское) , кстати , я и сейчас в россии ... :)
@ChernomirdinReturn, да ну ? киев не был основан русскими (уж извиняй , так получилось :)) - не путай восточных славян и русских - это славяне , но они не русские :) , не доходит ? племя восточных славян - это и древляне , русины и такое огромное количество других племён - да , они составили основу для РУССКИХ (и той же киевского,новгородского,московского и проч.княжеств) , что и явились правопреемниками и создателями русского государства хотя бы просто попытайся ознакомиться с названием киев и кием(имя) - сходства не замечаещь ? тогда сюда ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F1%F2%EE%F0%E8%FF_%CA%E8%E5%E2%E0