Гнев переполняет. Мешает думать. Захлёстывает огненной волной. Сжигает душу изнутри. Меняет тебя. Заставляет думать по другому. Заставляет делать то, чего не хотел. Но потом он проходит. И ты слышишь хохот. Это смеётся тот, кто управлял тобой...
коль по теме ты ничего не можешь сказать я тебе расскажу одну историю из жизни: есть у меня знакомые в Комсомольске на Днепре! так вот там живет одна семейка Величко! так вот Любка Величко провожая своего сына Андрея Величко кричала больше всех "кто не скачет тот москаль" ну а сыну неоднократно при всех строго настрого наказывала убить так много колорадов как только он сможет! Андрюша не смог!..... Андрюшу убили в первом же бою) а на проводинах своих кстати он при всех обещал привезти литровую банку заспиртованных ушей! и какая ты думаешь была у всех реакция на это?) бурный хохот и мамино одобрение!!! Ну и как ты считаешь можно звякнуть такой мамаше?)))
@Driver24., ну вот видишь!?) ты оказывается не такой плохой как я о тебе думал) смотри мне! я уже вычислил тебя по айпи! ты был фактически на волосок!.....