@Belgiec, конечно. не во всяких можно бить сильно. некоторые как ты сомневаются и ходят с разодранной мотноей в нетайских шортах полтренировки.бывает понимание приходит через действие )
Только мне одному мне показалось, что удар рукой с разворотом через корпус выполняется не верно? (далеко не про, но занимался смешанными единоборствами)
@Lucena007, Такой стандартный вопрос, на самом деле=) Я считаю его не корректным, вопрос не в максимальном жиме, а в рабочих весах, мое мнение. 100 с подстраховкой могу выжать. И это показатель чего?=)
@iceflash это показатель того что ты вполне уже силен и можешь заниматься вполне каким либо единоборством. кпд твоего времяприпровождения в спортзале возрастет. если бы ты жал на раз 60 или 70, я бы сказал "да конечно,качайся еще" вопрос стандартен только для качков. начинающих.
@WWCC, "могу".. ну дак и делай! сидеть тут по клаве хлопать ж легче. ну й это... друг то мастер,фигней же не занимается раз летом тренируется на улице. он же может и в зале. и бесплатно и за 1500. ты что ли не можешь?! )
@Driver24., ну я жэ не стал видео с опрокидывающимися тачками тебе ставить. с шоссейными притом ) в комментариях к твоему например видео где ты например в брод ползешь через говнище по самый капот на подготовленном прадике.
@toni-692008, на улице в основном работа на физуху. аэробная нагрузка. и анаэробная. на технику работы тоже много. в 3 минутный ролик не вставили. или сомнения в техничности пацанов? дак пацаны тренируются от 1,5 года до 1 месяца на видео. чего ты хочешь? они растут и офигенно быстро. приезжай и убедишься. я это докажу хоть ты специалист хоть чайник. (последнее труднее))
снащала дабийтись критики!1!! пасаны хоть что та дилают а вы на диванах сидити!!! в лицо слабо сказать аа?! толька абсирать и умиити!1 па клави та легчи стущать!
тайский бокс-самый быстрый способ сделать бойца. у меня парень есть, ему 27. никогда ни чем не занимался. никогда и ни чем. весил кг 88. пил каждую неделю пиво. сейчас весит 80, вынослив,силен и самое главное в спарринге теперь с ним не побалдеешь! это просто пример.