VIP
  • Рабы не знающие своих прав
  • аватар
    Инсайт  ○  00:12 12.08.2014 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Инсайт  ○  00:18 12.08.2014 удалено
    +4
    ...
  • лучше бы сожгли тварей
  • Кто-то ожидал чего-то другого? :)) Абсолютно очевидное развитие событий.
  • да в принципе этого и стоило ожидать, не будут же они стоя в России говорить что вы все гандоны и мы вас ненавидим только спасите наши ***
    и так же стоя в киеве говорить что Россия нас спасла, спасибо ей,их бы тут же под трибунал кинули
  • @Bizon, Да я прекрасно понимаю, что любой человек может боятся, неважно за что, за свою шкуру, за семью, за родственников и тд. Но ёпт, не давай таких интервью, если есть совесть и честь, отвернись со словами "не хочу ничего говорить".
  • @caramba, я военных не в коем случае не защищаю, но надо помнить что укроп-СМИ любители подкинуть дерьмо на вентилятор и вояк попросту заставили так сказать под различными угрозами
  • Вот в этих высказываниях вся суть отношений к России всех малых, "братских" народов. Сколько не делай, всё равно рано или поздно останешься говном. Хотя бЛя, им никто не чем не обязан был вообще, "не кормить, не поить", они должны были быть благодарны только за то что им позволили перейти границу из под обстрела, где они с вероятностью 99.9% сдохли бы. Ну даже хрен бы с ним, ну не любишь ты Россию, но нахрена весь этот понос на камеру изливать, будь мужиком блеать, в данном случае тебе спасли жизнь, не важно как, а могли бы этого элементарно не делать. А нам всех жалко, даже если мы сами будем по уши в говне, но будем помогать другим "братским" странам.
  • ВСЁ ХОРЕЛО
  • Нехер их больше принимать, пусть там дохнут, раз твари такие не благодарные бля...
  • @kadevil, лучше при подходе уже начали бы таких стрелять. Суки хохлы. Не все, но эти да.
  • гнилые люди,спиной лучше к ним не стоять.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться