VIP

Обсуждение видео «Путин - З@ебись!» 42

• ну пи3дец соседям...
  • Про зомбаков кора :)
  • я просто не понимаю, почему год назад большинство осознавало, что он вор, убийца и ***абол, и все беды в стране неразрывно связаны с ним, а сейчас добровольно восхваляют и защищают его. "Интеллигенция" 21 века.
  • ватников сатрачили в ютубах и других крупных порталах и они на мелкие видеохосты полезли
  • прокачало)))
  • Соло на рояле )))) Че только Володя не исполняет))))
  • Молодец наш Президент!
    Выждал паузу - сейчас как раз время массового сбора урожая, да и жара - все мясо и сельхозпродукция у них стухнет - а страховки не будет - нет оснований!
    Мордой пендорасов и гейевропейцев в их же помои!
  • надо на звонок поставить =)
  • Мне одному не понятно, за что люди уважают Путина? За пенсии мизерные, для тех кто пол жизни на заводе отработал? За зарплаты наши копеечные и уровень жизни "высокий"? Или может за доступность жилья и за топливо, по демократичным ценам?
  • В 90е у меня родители, по крайней мере, зарплату на заводах стабильно получали и причем достойную. Чего не сказать про начало двух тысячных. У нас уровень жизни скотский, как и зарплаты. Стремление быть похожими на цивилизованные страны с законами, аля "У нас не курят", "С собаками не гуляют", "Бельше на балконы не вывешивают". Зато у нас в стране стабильность! Вот как было хреново, так и будет! Зарплаты будут мизер, а топливо и цены только вверх.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться