VIP

Обсуждение видео «х883ев 124RUS» 44

• Это от человека зависит),и не важно какой автомобиль...
  • Что за место?
  • @lok, Кубеково, за развязкой на путинский мост
  • мою сам на даче или на работе! =)
  • @SibBear, на даче и на работе то вообще без проблем, а вот засирать последние чистые берега Енисея свинство
  • Запозорить то надо за такое конечно.
  • Рыбешка там есть, ловил кто? Окунек, щучка?
    А таких свинот позорить надо.
  • @iceflash, рыбаков там много на лодках,
  • @iCute, Озерцо, судя по всему пока хорошее, порыбачил бы с удовольствием, чисто спортивная рыбалочка для души.
  • На самом деле вреда от этого мытья ни природе, ни экологии, ни эстетическому состоянию данного места нет никакого.
  • Перепись свиней началась, активно ставим минусы, кто поддерживает двух коров на бмв, которые зажопили 150-200 руб. на отбойник. Правильно, лучше приехать на бережок, да еще и кстати собаку выгулять тут же, пусть срёт - вреда ведь от этого нет, только вот ты Nanoworld когда приедешь на берег Енисея полежать отдохнуть будешь лежать в помоях, правильно же?
  • [Показать всю ветку]
  • @iceflash, что значит срать? Чем можно срать моя кузов обычного автомобиля?
  • @Nanoworld, Раз он такой "не засраный" зачем его мыть?
  • @iceflash, он покрыт слоем земли. Мыть его нужно чтобы он выглядел приятнее и не пачкал одежду.
  • @Nanoworld, Причем, как раз таки тема в том, что данная грязь в том числе содержит в себе большую часть городских отходов, осадки тяжелых металлов и прочего, я конечно не специалист, но сам факт, кто то приехал к зеленой травке и озеру, и будет наблюдать мойку машин, грязь на траве (и это как минимум), тут же и мусор скинуть запросто могут - именно в позиции дело.
    В чем проблема вообще помыть на мойке? Все зарабатывают достаточно на Айфоны, БМВ, а на мойку в специализированном месте раз в месяц денег нету?
  • @iceflash, дело не в том, что может он позволить себе мойку или нет. Дело в том, что эта тема абсолютно не заслуживает никакого внимания. Городская грязь смывается в Енисей дождями в огромных количествах. Это тысячи тон в сухом выражении в год. Поэтому если кто-то, да даже если все вдруг начнут мыть свои машины где попало, грязнее у нас не станет от этого.

Куда продуктивнее было бы наконец делать городскую инфраструктуру так, чтобы земля и глина не растекались по проезжим частям.
  • если бы он там мазуту лил другое дело, а так человеку с камерой просто делать нечего.
  • Единственное почему такое мытье нельзя рекомендовать всем это то, что от него царапается ЛКП автомобиля.
  • По поводу мытья, я считаю:
    Это как минимум не уважительно, к природе и другим людям, которые когда-нибудь приедут.
    Даже если не вникать в "экологичность" данного процесса. Т.е. гадить где лоно природы это нормально? Просто вот так по человечески?
    Или возможно вы принимая ванну в семье, воду не сливаете, и все моются в одной воде?
    Я честно, не понимаю какие тут вообще должны быть аргументы оправдывающие данных людей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться