VIP

Обсуждение видео «Майдан переносится в Сибирь ?» 44

• блевотина,но про москву я с ним солидарен
  • За Москву ккрасиво сакзал +1
  • вот 3,14дар 3,14здит и не краснеет, Ломоносов говорил не "испытывать", а "прирастать"
  • увижу в окно таких майдаунов буду обоссывать прямо из окна ПИДАРАСОВ
  • Для какой ваты он гонит эту ***ню?
  • Этот ДОЛБАЕБ видел сколько у нас людей на митинг собирается?
    Я больше двенадцати не видел.
  • @toni-692008, на путина около пару сотен собралось в 2012м
  • Да и хрен с этим Новосибирском, не люблю я этот город. Мне Красноярск милее, хоть и жил в детстве на Алтае, Но увы Европейскую часть России мы кормим.
  • Чушь собачья...
  • ну то что москвабад сосет деньги со всей России это чистая правда, энцефалитный клещ, а не столица !
  • Политической русофобией страдает в первую очередь олигарх Путин-Эпштейн, в сионистских традициях продолжая ненавидеть и истреблять русских на всех фронтах, в том числе и на национальном. Я убежденный противник разделения России, но хорошо понимаю и РУССКИХ сепаратистов, которые наивно верят, что отделение какой-то части России поможет им на этой части спастись от еврейской каббалы (мечта многих ополченцев Новороссии),но это бегство из своего дома и в никуда. Только правительство из русских патриотов может спасти русских от полного уничтожения, что, к сожалению, возможно в обозримом будущем. Только при таком правительстве сепаратизм отомрет сам, потому что каждый русский знает, понимает умом и сердцем - он может быть счастлив в большой, сильной и единой России.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться