VIP
  • а я всё думал, когда денег попросят... а оно ток на 6ой минуте...
  • Баба - провокаторша, парень - пряник. Уверен, что если бы без камеры спокойно попросила убрать машину - сразу бы убрали.
  • [Показать всю ветку]
  • @Grozniy, ***ственно. в любом возрасте ***вшие, понимают только силу и власть. когда прижмешь, готовы ноги целовать. понятий нет никаких.
  • @Wise, предыдущее поколение гораздо спокойнее и рассудительнее.
  • @Grozniy, хрень городишь! Хоть и предыстории нет.
  • @JOKFEN, ты то у нас все повидал!
  • @Grozniy, Я не считаю, что её нужна какая либо популярность, она из стопхама, и видимо придерживается своему хобби, нет, чтобы сказать: "Ок, больше делать так не буду", чуркабесы ответили ей угрозами, и подняли на девушку руку, что не допустимо! Если ты считаешь этих баранов молодцом, то я тебе сочувствую, ведь рано или поздно, ты точно также получишь баллончиком в лицо, либо кулаком в нос!
  • Всё понятно стало после того,как увидел название тухлой кафешки..."Динар"..просто некоторые из чебуреков думают,что если стоит кафе их,то и рядом вся территория от 100м и до километра принадлежит им..
  • конченная просто, они стоят просто там, она рядом с ними кричит помогите мне страшно, меня бьют.
  • ...
  • @awqe, А ты бы что делал? Она девушка! Полез драть морду каждому? Сомневаюсь, обоссал бы штаны и убежал!
  • @JOKFEN, это обычная провокация. Самую горячую часть как обычно вырезают. Но вы опять же до усеру будете спорить о том, что все нерусские это зло, которое должно уехать домой. Я лично убежден в том, что среди русских людей того же возраста куда больше неадекватов в % соотнош.
  • У них совсем другой менталитет и если на них кидаются с камерами и угрозами, то они вспыхивают как факелы. Большую часть проблем можно решить миром.
  • ПОЛИЦИОНЕРЫ ПОЧЕМУТО С ДРУГОГО ГОРОДА ЕХАЛИ. ЧТО НЕ МОГЛИ МЕСТНЫЙ НАРЯД ПОСЛАТЬ?(ХОХМА: 20 МИНУТ ЕХАТЬ С СОСНОВОБОРСКА ДО КРАСТЕЦ).
  • Девушке видимо некуй делать))
  • Да в Петразаводске в стопхаме, быдляк один собрался, ночью лазят докапываются уберите машину и тд и тп, там машин то нет нехера.
  • Это прямо разжигание межнациональной розни! Заагрила вполне вменяемых мужиков))
  • улица похожа на спортивную, где магазин Светофор.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться