VIP
  • чика такая
  • хороша сучка! :D
  • аватар
    Bloos_p  ○  18:42 27.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Вот такие у нас Модераторы !!!

p.s Дхлай все еще модератор.
  • @andronio666,Вот такие у нас Модераторы !!!
    Какие такие...вы понятнее выражайтесь пожалуйста,если не ссыте.
  • @Тенерес, Такой же петушок , как и ты !
  • питушек за камерой больше раздражает
  • фу,натуралы понабежали!
  • да не ребят нормальная женщина чего вы то так)))
  • больше бесят люди по типу режиссера, пошел ***ался до ***ка, ну идет он и пусть идет, его проблемы что ведет себя как далбоеб, ты то что лезешь.
  • я так понимаю ДХ поджёг сраки ватников так, что вы до сих пор куету всякую про него сочиняете? интересно, а кто через годик вспомнит некого Grozniy? да никто...
  • [Показать всю ветку]
  • @Димитрий Киселев, мы живем в разных реалиях! Вас идиотов обделили, а вы вместо того, чтобы налаживать свою жизнь, плачетесь и вините во всем власть и ведомства. Нужно искать в первую очередь причину в себе, а потом в других. Лично для меня дхлин был одним из самых влиятельных троллей, который развлекал публику!)
  • @Grozniy, Лично для меня дхлин был одним из самых влиятельных троллей, который развлекал публику!)
    ну он вообще-то не троллем был,а чистой воды провокатором и ненавистником к русскому народу.Надеюсь,что он не долго мучился.
  • ...
  • @Димитрий Киселев, и да, прежде чем усираться и заливать шок-контент на ресурс, вы хотя бы немного проверяйте то, что там! Большая часть вашего высера - это полная ахинея, которую может проверить даже гопник Вова, выпустившийся из ПТУ.
  • @Grozniy, ты мож меня с кем-то путаешь?
  • @Димитрий Киселев, от твоих судорожных речей на этом портале ничего не изменится! Иди, попробуй в какую нибудь партию устроиться, авось прокатит!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться