VIP
  • От количества флагов и символов положение дел в стране не изменится. Зимой это поймут ;D
  • это видео сделано с целью спровоцировать конфликт между хохлами и кацапами
  • |

• Ну ребятки, пипец вам зимой будет, холодно и голодно без газа, вы думаете вам Америка будет продовать газ??? они его сами ещё толком добывать не научились, Америка хочет найти точку для сбыта своего товара, тобишь газа, но вы его получите не скоро)) транспортировать то его как то надо) Что Америка в долгах перед всеми, что Украина в долгах за газ России...
    ЗИМА БУДЕТ ДЛЯ ВАС ОЧЕНЬ ХОЛОДНОЙ, удачи
  • ...
  • @shki5er, Зимой они будут набирать газ столько сколько смогут. А в Кремле будут губами шлепать, типа лошки. Выражать "крайнюю озабоченность", "подавать в суд". Перечислять все обиды терпилы - на сколько их кинули, сколько им должны, сколько граждан убили при вылазках бендеровцы, сколько Русских убили-ограбили в Украине и т.д. Местное быдло будет соглашаться, да-да хохлы-козлы, Путин-Эпштейн молоток.
  • мне вот что непонятно, как и на каких основаниях черт побери - "эта ленточка - убивает людей"
  • В кабаке сидят пара немцев, рядом пара украинцев. Немцы на них заинтересованно смотрят, потом решили подкатить.
    — Ребята, вы из России?
    — Нет, — говорят, — мы из Украины.
    — А это что?
    — Страна такая. У нас есть свой герб, гимн, флаг…
    — Это понятно, — говорят немцы. — А где такая страна?
    — Севастополь знаете? — спрашивают украинцы.
    — Знаю, — говорит один. — у меня там дед воевал. Но ведь это Россия.
    — Нет, это Украина. У нас есть свой герб, гимн, флаг. Ладно, как вам еще объяснить… Донбасс знаете?
    — Знаем. Но ведь это Россия!
    — Нет, это Украина. У нас есть свой гимн, герб, флаг…
    Немцы видят, что ничего не получается. Задумались:
    — Ну ладно. А язык у вас какой? Русский?
    — Нет, наш, Украинский.
    — И как по вашему рука?
    — Рука.
    — А нога?
    — Нога.
    — Хм… А ***?
    — Срака.
    — И это вы из-за одной сраки придумали себе герб, гимн, флаг?
  • чечены без дела по домам сидят
  • вот дебилы су_ка
  • дЯгенераты!!!!!!!!!!
  • Я в шоке... И это ведь Одесса :(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться