VIP
  • "давайте не будем дикарями" ))))
  • хохлы теперь срать и то с флагами ходят
  • да хохлы в край ***нулись уже
  • они реально идиоты
  • ЕБАНЫЕ имбицилы...
    налетела стая шакалов
  • чайки хули
  • аватар
    otor3  ○  00:41 25.07.2014 удалено
    +3
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @QUIT, Кстати про "траву", тыб завязывал, а то уже интересуются. ;) Бабки на лавке всегда интересуются.
  • @QUIT, И так, Я: я не состою не в каких партиях, не толкаю пламенных речей про "истину" и врагов народа, не имею не каких каналов тут, либо где-то еще, и не выложил не 1го видео. То есть абсолютно бесполезный человек, не только для Родины, но и для Красвью.
  • @QUIT, несколько каналов напичканных бредом с утверждениями о том что только тут и не где больше правда и ИСТИНА
    1.Конкретно укажите в каких видеоролика вы усмотрели бред?
    Связан с националистическими движениями, являешься косвенным членом партии именующей себя как политическую структуру "оппозицией", подозреваешься в употреблении наркотических веществ.
    Ну это уже серьёзное обвинение...ты готов это доказать в суде?
    Оппозиционером быть не запрещено в нашей стране,это первое...второе,наркотики никто из нас не употребляет,даже не курит никотин..Так что по двум пунктам ты п.и.з.добол-клеветник получаешься..
    Хочу добавить...ваши жалкие и несуразные потуги не приведут ни к каким результатам...можете не стараться..
  • @Тенерес, Чтобы хоть частично оправдать свою ничтожность, пособники оккупантов готовы на любую низость и клевету.
  • @Тенерес, ну во первых подозревается не значит виновен ;) Во вторых доказывает прокурор, а не я =) И прибегая к риторике слова я лишь высказал личные подозрения, да согласен довольно голословные, основаны чисто на опыте и догадках. Я видите ли привык быть прямолинейным ;) Эх это слово...риторика, почитай на досуге определение.

Ну и про результаты, они более чем удовлетворительные ;)
  • Откуда такая ненависть к России у них, как будто подменили людей. Или они всегда к нам таили злобу, только вот за что, вопрос...
  • @X-NET, Всё было сделано за волшебные 5 млрд$. Кремлёвские вместо занятия делом, просрали в разы больше на куршавели, яхты, футболы и олимпиады. А ведь всего за грамотных 8-10 млрд$ можно было поменять мозги Грузии, Украине и Прибалтике.
  • Не когда не ждал зиму как щас, чтобы посмотреть на героев укропов, кстате Яценюх уже сдулся)
  • это постанова, вы сами подумайте , стоит машина и её ни кто не тронул, если они там ***анутые так давно бы уже разбили стекла и сожгли машину. Просто сами сняли типа с лентой и типо его осуждают.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться