VIP
  • легионы людей с оружием хDDD И имя нам Легион! XDD
  • Psaki MK-2(стелс) - модель обладает улучшенным модулем речи ускоренным в 10 раз, к сожалению ради скорости пришлось пожертвовать объемом памяти модуля, в связи с чем часто заедает одна фраза, чаще всего это слова "россия", "сепаратисты", "поддерживает", мы работаем на устранением этих недостатков но наши спецы думают что это глубока душевная травма ИИ которая может прогрессировать в так называемый "параноидальный код".

Улучшения фюзеляжа черепной коробки а также удлинение маскировочного покрытия и придания ему новой цветовой схемы значительно снизил показатель ПСак в речи. Улучшен дизайн ошейника, с брутальной модели "предана хозяину" перешли на модель "посмотрите какие здоровые у меня...глаза".

К сожалению в процессе модернизации фюзеляжа у нас случилось ЧП, и функция "автоматической улыбки" глюкнула и теперь эффект обратный, наши эксперты дали ему рабочее название "ах ты сучка задаешь мне такие нехорошие вопросы" или "сжатые губки".

Также улучшен социальный модуль, новая модель в комплексе с моделями "Секретарша СОС-3", на 300% больше чатятся в фейсбуке и смотрят ютьюб.

P.S. (вне шуток)
    Заявление "сепаратисты не дают вывести останки и не дают доступ к месту крушения" просто за гранью... Они в конец уже ***ли
  • Шмара очкастая!)
  • Рычаг вам в анус!)
  • Ну че сказать--- молодец... это ж надо так мозги репортерам засрать.... она их в тупик загнала... разговора много.. а конкретики ноль... о чем говорили.. какие выводы надо сделать... полный ноль... профи по забиванию мозга... её где то учили по ходу этому... и она была отличницей...))))))
  • @Vladlen Bibikov, Ага, языком умеет работать =)
  • США основывается на ютюб,когда человеку сказать нечего,начинает перебивать)
  • Бабья логика американская,надо обвинить Россию,а потом расследовать,тупые америкосы
  • я худею от них...
    зае*ись у них доказательства: у сепаратистов есть необходимая техника, но мы вам не предоставим доказательства, есть видео на ютубе, боинг сбили сепаратисты, но мы вам не предоставим доказательства, есть видео на ютубе, сепаратистов обеспечивает оружием Россия, но мы вам не предоставим доказательства, есть видео на ютубе, расследованию препятствуют сепаратисты, но мы вам не предоставим доказательства, есть видео на ютубе...
    и это всё вкруговую по 10 раз, 3,14здец полный...
    особенно убило то, что ей раза три сказали, что "сепаратистами" предоставлена Малайзии возможность вывоза тел погибших, а она всё на своём: "мы ничего такого не знаем, значит это всё ложь"...
    ещё 6ы немного... и у меня мозг превратился бы в сало, как у укропов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться