@Look_24, Каждый из нас пользуется как минимум 80% технологий Омерики (которое зло естесТенно) Телефончики-айфончики, самолеты, автомобили, любимые бургеры и кола и тд. и тп. Не хотите знать что джинсы, телефоны, еда которые Вы юзаете ежедневно - произведение мысли, экономики, инженерии людей у которых по Вашим словам "сильно преувеличивает возможности", то врете самим себе. Легко говорить "какие же они тупыыыыее", но этим ума себе не прибавляем, а лишь плохо оцениваем возможности потенциального врага. И сколько бы не врали с экранов телевизора, что вот вот сейчас Омерика рухнет и доллар прогорит, наша экономика полностью зависящая от подачек за ресурсы, лучше жить не станет.
@kosablan, У ха ха =) Тебя гнобит что 80% ну дело твоё, мне на это ровно. Если кто то может даже и ты думаешь, что амеры рухнут, я так не считаю. Они скорей разрушат мир, чем сами рухнут. То что средний амер тупой это факт, но ими управляют далеко не тупые =)
наша экономика полностью зависящая от подачек за ресурсы, лучше жить не станет.
Ну вообще то весь мир завязан так что про нас тут и говорить нечего, мы давно вписаны в мировую систему.
Ну, *** себе,YouTube оказывается надежный источник секретной, военной информации,ни зал ни знал!!! Украина там располагает свои разведанные...Припистнутые полудурки!
Тут мысль пришла! Народ, надо сделать нарезочку фраз этой шмары; "виделись в вене, я могу дальше продолжать(сосать),позицию публично, взять паузу ну и т.д,а потом выложить на том же YouTube как неопровержимое доказательство,что она публично сосет и всем это известно.