VIP
123...6
  • И это же — официальное лицо страны.

Задорнов прав...
    Есть ощущение, что мир ОЧЕНЬ сильно преувеличивает возможности и способности этого странного государства...:))))
  • @Look_24, Каждый из нас пользуется как минимум 80% технологий Омерики (которое зло естесТенно) Телефончики-айфончики, самолеты, автомобили, любимые бургеры и кола и тд. и тп. Не хотите знать что джинсы, телефоны, еда которые Вы юзаете ежедневно - произведение мысли, экономики, инженерии людей у которых по Вашим словам "сильно преувеличивает возможности", то врете самим себе.
    Легко говорить "какие же они тупыыыыее", но этим ума себе не прибавляем, а лишь плохо оцениваем возможности потенциального врага. И сколько бы не врали с экранов телевизора, что вот вот сейчас Омерика рухнет и доллар прогорит, наша экономика полностью зависящая от подачек за ресурсы, лучше жить не станет.
  • @kosablan, У ха ха =) Тебя гнобит что 80% ну дело твоё, мне на это ровно. Если кто то может даже и ты думаешь, что амеры рухнут, я так не считаю. Они скорей разрушат мир, чем сами рухнут. То что средний амер тупой это факт, но ими управляют далеко не тупые =)

наша экономика полностью зависящая от подачек за ресурсы, лучше жить не станет.

Ну вообще то весь мир завязан так что про нас тут и говорить нечего, мы давно вписаны в мировую систему.

• аватар
    MaKaP  ○  15:52 23.07.2014 удалено
    0
    ...
  • Мэт красавчик!
  • Ни одного адекватного аргумента не высказала.
  • Что в лоб, что по лбу всё едино. "Исключительная" нация исключительно тупа, а это её яркий образчик :)
  • В современной политике можно Хуем полбу стучать, и при этом говорить что вы ничего такого не делаете.
  • это ещё то шоу
  • Ну, *** себе,YouTube оказывается надежный источник секретной, военной информации,ни зал ни знал!!! Украина там располагает свои разведанные...Припистнутые полудурки!
  • Тут мысль пришла! Народ, надо сделать нарезочку фраз этой шмары; "виделись в вене, я могу дальше продолжать(сосать),позицию публично, взять паузу ну и т.д,а потом выложить на том же YouTube как неопровержимое доказательство,что она публично сосет и всем это известно.
  • тупость!тупость! какая тупость!
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться