VIP
  • Фигасе он прочный какой-то
  • @KrasX, Железные попадаются не редко. Нафига они разболтали? Метеориты стоят хороших денег. Надо было не привлекая внимания прибрать, показать специалисту, и выбирать туроператора на Мальдивы.
  • @Hanuman, отана душенка твоя "антижидофашисткая" =)
  • @QUIT, Или метеорит захапают жидофашисткие оккупанты, или на вырученные деньги работяги Русского Народа накупят квартир, нарожают детишек, обучат. Что лучше? Какой-же ты мелочный и жалкий!
  • @Hanuman, а про себя думаешь "Лучшеб на ханумана пожертвовали". Тыж еще тот жидяра )
  • @mega32, Всегда жил очень аскетично, потому дешевые понты не прельщают. Ничего из пожертвований не оставлял себе, это портит карму.
  • Ну русские Сразу разобрать нада.)))
  • @Bayan, а вдруг метал ценный и особо прочный попался? какой нибудь хитрый сплав али еще чего? Неужто ради догадок нужно беспокоить людей ученых, занятых? Надобно на месте осведомиться чего за камушек, какое давление и нагрузку выдерживает и привести силу гидравлики и вес ковша к общему, и перевести в джоули и ньютоны.

Я уверен что именно такой логикой руководствовались рабочие =)
    И клеветники те что скажут мол думали они: "А давайте ***анем по нему ковшом чтоб искорки посыпались!"
  • @QUIT, Это же наша раша)), если ба Тв не вызвали камень бы если оказался внеземной ,быстро бы отмели,и рабочие бы от..ли,а так я нашол мне и на мальдивы лететь, как сказал Hanuman))
  • игрушку нашли. )))
  • Завтра еду на Арбай)) на денёк пока погода стоит)
  • Сейчас пропадет где нибудь на складах спецслужб=)
  • ыы камешек нашли
  • ... пилите Шура! Пилите, она золотая ! :) Этот камушек стоит огромных денег и не менее огромную ценность, а они его ковшом экскаватора! Темнота!!
  • Закусывать надо
  • это казан моей бабушки
  • мега новость! "зарево было,горячий был" АХАХАХА
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться