@Димитрий Киселев, я провёл с украинцами 2 недели ну так то это заметно, по т***е и этим не стоит гордится, возможно они заразили т***я своей е6анутостью!
@Димитрий Киселев, ты говоришь, что я говорю только то, что показали наши каналы (хоть я вообще ТВ не смотрю, пропаганда, она откладывается, даже если я осознано буду все отрицать, на то она и пропаганда), а сам оперируешь типичными ярлыками из укроп СМИ, которые уже столько раз палились на откровенном вранье и производством фейков, что верить им не один адекватный человек не будет. Точно так-же я отношусь и к нашим СМИ, вранья там тоже хватает, но реально опровергнуть можно мало чего, а вот за укроп СМИ просто не угонишься, каждый день десяток фейков, которые между прочим разоблачают не пустыми фразами, а реальными доказательствами.
@Димитрий Киселев, принцип работы платежки не крутят по телевизору, поэтому, твое утверждение
отталкиваются лишь от того, что тебе показали по гос каналам.
снова просто пустой треп. Я тебе объяснил, что деньги с платежек невозможно просто так взять и отобрать и аргументировал.
Про беженцев с украины. Количество беженцев, перешедшее на территорию РФ 110 тыс. чел. Эти данные озвучила и подтвердила ООН. СМИ РФ, здесь не причем. То есть и в этом моменте ты трепло.
Про самолеты, действительно, зачем укроп военные подогнали буки в район боевых действий, если у противника нет авиации? Для чего это было сделано?
Отдельно еще напомню тебе, что ген. прокурор украины сразу после инцидента с боингом заявил, что ополченцы не захватывали буки украинских военных.
Если бы эти буки были поставлены с территории РФ, то об этом на следующий день уже во всех СМИ трубили и демонстрировали эти снимки. Если эта техника с территории РФ поставлялась ополчению, то за столько времени, что длится конфликт хоть один снимок да был-бы у них. Я понимаю, что мониторить территорию круглосуточно невозможно, но заснять хоть один раз из того количества сообщений от укроп СМИ, что ополчение получает технику можно стопроцентно. А значит этих снимков нет и доказательств нет.
@mega32, я провёл с украинцами 2 недели, твои же рассуждения отталкиваются лишь от того, что тебе показали по гос каналам. тут идиотом нужно быть, чтоб принимать всё показанное за чистую монету. и вообще ты не задумывался, нах западной украине сбивать самолёты над донецком, когда у ополчения самолётов нет?
@Димитрий Киселев, про "загнали мужскую часть в ополчение" тоже Пиздешь на западного укропа. Беженцы прибывают в РФ через посты ополчения и там не только дети и женщины. Если-бы действительно загоняли, то мужиков-бы в числе беженцев не было.
Ну и для сравнения, если у тебя про ополчение только Пиздешь и слухи, распространяемые самими укропскими СМИ, то сами укропы объявили мобилизацию и вот они-то как раз и сгоняют пацанов в армию теперь.
@Димитрий Киселев, лол )) про платежки ты конечно то еще трепло, для этого нужно взять под контроль банки и не просто какую-то там точку обслуживания клиентов, а в целом, всю систему банку, именно банки, у которых заключен договор с платежками получают деньги напрямую из платежки. Более того, у общей сети платежек куча разных владельцев, у каждого из которых свой договор с банком. Это надо всех этих ИПшников как правило под себя подмять, банки подмять. А головные банки где находятся? В Киеве. То, что ты тут насочинял прокатит для типичного укропа, не более.
сам 5 часов назад вернулся из турции. украинцев очень много. с востока украины в западную часть их не пускают под страхом расстрела. всё мужское население забрали в ополчение. деньги не могут даже на телефон положить, потому что все операции с деньгами и кредитными картами автоматически списываются на счета ополченцев. соседка по этажу из восточной украины приехала в россию, далее в турцию и только для того, чтоб там получить для дочерей визу в канаду, где их зачислили в институт. сама считает, что снаряды упавшие на территории россии и дома с мирными жителями зачастую бомбят именно ополченцы, только с той целью, чтоб подключить к войне россию, так как сами они долго не протянут.