VIP

Обсуждение видео «отрывок из фильма Пианист» 58

• Аборты в России: история, последствия, альтернативыwww.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904

Игорь Белобородов — директор Института демографических исследований, главный редактор информационно-аналитического портала Demographia.ru.

• Статистика абортов в СССР долгое время была засекречена, однако обнародование в конце 1980-х годов этой информации убедительно давало понять, что СССР занимал одно из первых мест в мире по количеству абортов.

И смотрим таблицу 1 в исследовании И.Белобородова
  • занесло в какие дебри..
    идея насчет "в России правят жиды" заимствована вами, братками-родноверами, у Гитлера. Так понятнее?

Судьба предназначила нам быть свидетелем такой катастрофы, которая лучше, чем что бы то ни было, подтвердит безусловно правильность нашей расовой теории.
    Судьба безусловно подтвердила шизофреничность их расовой теории. С известными последствиями для ее авторов. Шизофреники как правило не живут долго
  • Удалён 03:57 17.07.2011
    -1
    Интересная и вполне предсказумеая у тебя манерка..съезжать с конкретной темы..
    идея насчет "в России правят жиды" заимствована вами, братками-родноверами, у Гитлера. Так понятнее?
    Что за убогая попытка спровоцировать меня начать оправдываться в том что я не поддерживаю расовые идеи Гитлера))

Так же как и не поддерживаю любой другой шовинизм и нацизм любой формы, в том числе и иудейский.
  • съезжать с конкретной темы..
    и какая здесь конкретная тема? Должна быть - пианист, фашизм, вов, антисемитизм, война, геноцид, расстрел, польша, национализм
    "То государство, которое в эпоху отравления рас посвятит себя делу совершенствования лучших расовых элементов на земле, раньше или позже неизбежно овладеет всем миром."
    Вот Третий Рейх и посвятил. Я как то забыл - они овладели всем миром) ?
  • Что за убогая попытка спровоцировать меня начать оправдываться в том что я не поддерживаю расовые идеи Гитлера))
    ты подерживаешь если не все, но некоторые его идеи. не осознавая, откуда они появились у тебя в голове
  • Аборты в России: история, последствия, альтернативыwww.demographia.ru/articles_N/index.html?idR=23&idArt=904
    Спасибо, интересная статья. Несколько меняет представления.
    Хотя я пока сомневаюсь насчет таких масштабов в 70-80 гг. Т.к. это один из самых весомых механизмов для снижения прироста населения, а в 70-80х прирост был весьма неплохой. К тому же тогда у поколения наших мам и бабушек должно быть по многу абортов на каждую. А так ли это?
  • носатые
  • сравнил блять, комок генетического стволовых клеток и сформированную личность.
  • 6PoHb
    ну их родителей убили...мне кажется это очевидно.
    Родителей убили а беспризорников нет, странно. Родители отправлялись либо на фронт, либо в евротур по лагерям. Очевидно другое, во время войны рождаемость не сокращалась обвально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться