VIP
  • По моему у жигулей только бампер пострадал!
  • а не фиг не со своего ряда поворачивать
  • Чтоб убить жигуль что то покруче надо
  • Догнать, разбить е*ло!!!!
  • вот вот..у меня такая же тема была..ехал прямо а такая же дура только на тазике рещил на право епануть..ну и тоже самое получилось..он виноват..еще и штраф..потому что знаки ему запрещают повотор на право со второй полосы..ему можно ехать только прямо..
  • из-за таких резинщиков в правом ряду всегда пробки. всегда всех объезжаю по крайнему левому ряду, или поворачиваю о второго ряда и третьего.. минут на 10 быстрее проезжаю пол города
  • на эти 10 мин. я дольше с семьей нахожусь, могу душ принять, мясо приготовить к духовке и.т.д. 10 мин в день - это 5 часов в месяц, такого лишнего времени у меня нет. Я спокойно вклиниваюсь в ряд перед резинщиками и еще пару машин успеет войти в поворот, а остальные тянуться за гандоном. Меня тоже бесят ***ы, которые входят в поток в последний момент, которые останавливают любого - резинщик или нет
  • это хорошее оправдание резинщиков! битая тачка уходит терпилам, 1000руб. независимым - 10мин. ожидания. Такое ***ье не может испортить настроение
  • Родные края =)
  • Подобные пе*д*вки ***ли не со своего ряда поворачивать, что маршрутчики выстраются там и со всех рядом налево на 9 мая поворачивают, то ебл*ны с крайнего левого в крайний правый щимятся...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться