VIP
  • Гусев бедалага чуть язык не проглатил! пздц я так разочаровался в футболе после финала ЧМ2014, купленый финал 100%(кто смотрел тот поймет)
  • soundtrack в студию плиз))
  • @attention, Jack Dylan Martin - Another Day - 1-ый трек.
    Jack Dylan Martin - Infinite - 2-ой.
  • 5 минута подкупает футбол смотреть
  • Нах было бассей ломать?! можно было мостик жирафу подложить... или мешков с песком в бассейн накидать.
  • Тупым хохлам покажите это видео, вдруг поумнеют =)
    Хотя не, нихуя они не поумнеют =)
  • @dwh, футбольный момент случился как раз на украине если ты не в курсе.достойнейший поступок но самом деле так должен поступать каждый человек автоматически.ты же человек
  • Больше подобного видео на канале - и поменьше чернухи, которая достала уже.
  • науй этих собак тупых спасать еще, котов всяких...
  • @DArk, нафиг таких дебилов рожать, как ты?
  • @First, когда тебя собаки покасуют однажды, или твоего ребенка, так что ты или он станут инвалидом (не дай Бог конечно), то ты подругому взглянешь на этих животных
  • @DArk, меня кусала собака в детстве - в деревне было дело. Зашёл в гости, и покусала меня. Всё, больше не кусали. И я люблю животных, несмотря на всё.
  • ...
  • @First,
    +1 Меня кусала, но это же не значит, что надо теперь обозлиться на весь мир.. Человек тем и человек, что должен быть гуманным.
  • Добрый ролик! Всем добра!
  • +800
  • Это так же какс хачами, пока не сам не попадешь к их отношнию, будешь кидать фразы типа "да в каждом народе есть дибилы" и прочее
  • @DArk, судя по твоей логике, русские тоже дебилы? Ведь по-любому с ними у тебя конфликты были. Или всё-таки правильнее "в каждом народе есть дебилы, а где-то - больше всего"?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться