VIP
  • Тенерес, там уже давно чипируют
  • Скоро и у нас создадут общественное мнение для быдло , а там и всех остальных потянут
  • рисовое зернышко передаст сигнал на спутник))))
    маразм крепчал...
  • @влад Гулик,рисовое зернышко передаст сигнал на спутник))))
    через ретрансляторы и усилители всё возможно
  • @Тенерес, через ретрансляторы и усилители всё возможно
    Дурак )) Ретранслятор должен принять сигнал и отправить дальше. Чтобы принять сигнал, нужно, чтобы карта эта сама отправила сигнал. Это невозможно из-за очень низкой мощности (наилучший показатель для бесконтактных карт 5-10 метров, точно не помню).
    Про ретрансляторы опроверг )

Теперь про усилители. Есть такие устройства в спутниковом ТВ, куда вставляешь карту - называется cam-модуль, т.к. в карте низкая мощность, для ее работы нужен сторонний источник питания, его и выполняет cam-модуль. Он вставляется в ресивер и в итоге питается розетки, но даже если подыграть твоим фантазиям и придумать переносной условно говоря cam-модуль, то нужно будет вставить в него карту. А люди будут ходить только с одной картой, без всяких там доп. устройств. Поэтому и в этом случае местоположение не отследить.
    Про усилитель опроверг )

Ты как всегда вообще не шаришь, но пытаешься казаться умным.
  • это начало конца
  • Довести населения до паники борьбой с терроризмом и вот те на -:-)
    Признайтесь, красиво же провернули
  • @TheKolhoz, А то!
  • @TheKolhoz,Признайтесь, красиво же провернули
    Не красиво,а подло...наш враг умный и подлый и в этом и состоит угроза всему населению Земли.
  • зомби апокалипсис)
  • Чипизация уже не миф !
  • Не под кожу надо, а прямо в очко.

• Пират получил голубую метку.
    Подходит к боцману и спрашивает:
    -Это что значит? Я знаю что если я получил черную метку, меня убьют, а что значит голубая?
    -Ну,это значит что тебя не убьют, но тоже ничего хорошего.
  • в конце пидофил шел
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться